Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline Drozdov
07.02.2015 - 20:49 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Инфа то есть, но тут вопрос в экономии времени, ты можешь прочитать статью или книгу, потратить уйму времени и получить минимум информации, нужно знать, что читать, а это могу подсказать только люди имеющие жизненный опыт. 

Насколько я помню тебя отсылали к темам на форуме где все достаточно просто и понятно расписано..Или к достаточно ограниченному количеству книг... Что сложного их прочитать?! 

А из самых простых советов опытных людей вспоминается классическое "Делай базу, блеать!!!"

Разбавлю тему своим вопросом: как увеличить рост, без хирургического вмешательства. Мне предложили следующий вариант. Лежать на твердой поверхности под углом в 30 градусов, закрепив ноги, в течении 30 минут, затем выпивать ХАШ или самодельный раствор, дабы заполнить появившиеся промежутки хрящами. Кто, что думает по этому поводу или у кого то есть другие варианты?

Никогда не слышал про увеличение роста.. Но в невысоком росте есть много плюсов - для визуального эффекта надо меньше ММ растить, и за счет короткого рычага возможны более явные силовые успехи...

Ну ты насмешил коллега Дроздов. Какое там нахуй повреждение области? Шейка спазмировалась и все. Прощай спорт, здравствуй лечебная фескультура на всю оставшуюся жисть? Я 15 лет живу с такими состояниями, успешно лечиться баней и массажем. 

Возможно, коллега, я не совсем правильно попытался донести свою мысль... Совмещение лечебной физкультуры (йоги) с тренировками с железом, а не отказ от них.. Ничего кроме пользы от такого совмещения я не вижу..

Понятно, что шейные спазмы это не перелом позвоночника, и полный отказ от железа был бы слишком кардинальным решением.

Offline Mas13
07.02.2015 - 21:01 PM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/181
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
Типичный пример Михалыч. Суперзнаток теорий и классического и альтернативного бодебилдинга.  
 Это какой Михалыч? Такой жирный, который тут фотки выкладывал? Или Евгений_Михалыч? Так он вроде не дрищ?

Offline LoTaR
07.02.2015 - 21:07 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
 Это какой Михалыч?

Это убогое тело с ЖФ. Было зарегено везде, везде разводило теории, везде забанили. На ЖФ щадят.

Или Евгений_Михалыч? Так он вроде не дрищ?

Наш Евгений Михалыч потсан правельный.

Offline Mouse
07.02.2015 - 21:27 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Это вот это чудище.

http://forum.athlete.ru/userid7361/

Он же Beibwoo.

Фоток его не видел, но фантазия позволяет себе предстваить, какой он дрыщ при росте 187, и бицухе 34, ножке 55 и груди 100.  16 лет тренировок.

Изменено: Mouse, 07.02.2015 - 21:40 PM

Offline LoTaR
07.02.2015 - 21:52 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Фоток его не видел, но фантазия позволяет себе предстваить, какой он дрыщ при росте 187, и бицухе 34, ножке 55 и груди 100.  16 лет тренировок.

При запросе фоток он везде сливался.

Особенно короткой и уссачной была его "карьера" на фите. Это чудо начало рассказывать огромным выступающим качкам, от чего растут мышцы (по теории, понятное дело).

Там его даже банить модерам не пришлось - съебался сам впереди собственного визга.

Offline Doberwomen
08.02.2015 - 02:29 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
To: IDDQD

Нет, плечи я качаю отдельно, потому что мне нравится) Качать козырные МГ в большинстве случаев либо легко и приятно, либо вообще практически не нужно) только шлифовать к соревам. А вот триц вдогонку я делаю из принципа, потому что надо( очень.

тут вопрос в экономии времени

То есть своё время ты желаешь сэкономить за счёт времени других людей, которые почему-то должны его тратить, чтобы тебя обеспечить информацией. Неверное решение.

Кроме того, перелопачивая большой объём информации, учишься мыслить, проводить анализ и отбирать верное и нужное самостоятельно, что, на мой взгляд, в итоге принесёт больше пользы, чем простое заучивание уже отобранных кем-то и пережёванных материалов.

Offline ven0_m
08.02.2015 - 10:25 AM

ven0_m
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 61/165
  • Стаж / Возраст: 1/21
  • Кто: дрищ
To: Doberwomen

Я не про себя говорил, Я как раз таки 2 года назад сам начал изучать информацию, чему очень рад. Мне просто не понравилось отношение к новеньким. Да действительно, можно понять, люди тратят свое драгоценное время на помощь другим, но Я лично, если спрашивают пытаюсь ответить, насколько мне позволяют знания, а не нагрубить и послать куда подальше. Это же как благотворительность, чем больше мы отдаем, тем больше получаем.

P.S по такому же сплиту 5 МГ тренировался  пол года с изменением упражнением и прогрессированием в весах, был самый лучший прогресс за все время.

Offline Drozdov
08.02.2015 - 11:11 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
Я не про себя говорил, Я как раз таки 2 года назад сам начал изучать информацию, чему очень рад. Мне просто не понравилось отношение к новеньким. Да действительно, можно понять, люди тратят свое драгоценное время на помощь другим, но Я лично, если спрашивают пытаюсь ответить, насколько мне позволяют знания, а не нагрубить и послать куда подальше.

Если хочешь полноценно бороться за права новичков, каждый день без сна и отдыха, то иди на дочу.. Вот там их реально опускают... Даже слоган придумали "А что ты хотел, что бы на доче и не обосрали?!" 

А здесь отношение к новичкам рабочее: хочешь понимать советы - иди учи букварь, что бы на одном языке разговаривать, вот тебе ссылка на учебник.. :rtfm:  :rtfm:

А-а, у тебя нет времени и желания читать и понимать, а ты хочешь сразу расписанную именно под тебя программу питания - тренировок, да с дозировкой добавок?! Ну, тогда иди на..., тоесть, к онлайн-тренерам, они тебе чего хошь нарисуют...

Ты в этом увидел проявления жуткой дедовщины?! 

Offline Mouse
08.02.2015 - 11:45 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Я как раз таки 2 года назад сам начал изучать информацию, чему очень рад. 

Вот ты два года уже читаешь и анализируешь информацию, чему ты очень рад. Вот только поделись секретом, где ты вычитал, что постоянные отказы и суперсеты в придачу к высокообъемному и высокоповторному тренингу, набитому почти одной изоляцией, с паузами между повторами по полминуты,  ведут к увеличению массы мышц. Ты то занимаясь по своей проге массу желаешь нарастить. И пашешь жестко, близко к физиологическому пределу. А толку НОЛЬ.

Тут объяснений два. Или читаешь ты откровенных долбоебов или анализатор твой мягко говоря испорчен.

По поводу бедных задроченных дедовщиной новичков ты не прав. Если бы тебе никто здесь не хотел помочь, то никто и не писал бы. Но ты эти советы фильтруешь своим анализатором и сливаешь в унитаз. 

Изменено: Mouse, 08.02.2015 - 11:47 AM

Offline LoTaR
08.02.2015 - 14:13 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

To: Doberwomen   To: Drozdov   To: Mouse

Коллеги, не напрягайтесь, бесполезно это, разве вы не видите?

Но ты эти советы фильтруешь своим анализатором и сливаешь в унитаз. 

За это отдельное спасибо - уссалсо! :lol:  :lol:  :lol:  

Offline Mouse
08.02.2015 - 14:50 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Вот никогда бы и никому не посоветовать читать злопамятного Макроберта. Но Веному посоветую. Читай книгу Думай - она именно для таких как ты, которые заблудились в дебрях методик. Комплексы и сплиты из книги не нужно использовать, они идиотские, подтверждено собственным опытом, бицепс исключать не нужно, он от становой не растет. Веса повышать по 200 грамм и растягивать цикл на полгода не нужно.  В остальном великолепная книга для новичков.

Изменено: Mouse, 08.02.2015 - 14:51 PM

Offline Сэмми
08.02.2015 - 15:10 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
Веса повышать по 200 грамм .... не нужно.

Где в зале такие блины-то брать? Меньше 250 грамм (в Стимуле на Серебряническом переулке) и не видел. :unknw:

Offline ven0_m
08.02.2015 - 15:13 PM

ven0_m
  • Гости
  • Атлет

Макроберта читал, только давно, щас Протасенко читаю. К такому тренингу пришел из логики, чтобы не было адаптации мышцы к нагрузке и как показало время, результат есть. В связи с малым арсеналом оборудования в зале, приходиться применять суперсеты, и сокращать отдых, я постоянно пробую что-то новое, когда упираюсь в прибавке весов, я могу их и дальше прибавлять, но уже чувствую, что идет работа не целевой МГ, и прибавляю повторениями. В данный момент, по вашим советам,  делаю на 8-10 повторений с прибавкой весов и упор на базовые упражнения, в конце одно упражнение изоляционное для пампа. Веса увеличиваю по 2.5 кг - 5 кг, меньших блинов нету. С отказами очень много споров, делать их или нет, но у меня на душе будет не спокойно, если не потренируюсь выложившись на все 100.

Offline Mouse
08.02.2015 - 15:22 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Не исправим. Но хорошо что хоть что то изменил. Успехов, потом доложишь.

Offline MAX
08.02.2015 - 21:38 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
читай читай! Протасенко и ты поймешь что задрачиваться не надо. У него здорово описан процесс мышечного роста.

а я кстати давно....еще в прошлой жизни делал блины по 650гр, кстати после прочтения макроба :tease:

Offline ven0_m
13.02.2015 - 11:00 AM

ven0_m
  • Гости
  • Атлет

Заболел я коллеги и довольно люто. Слил 3 кг и это похоже еще не предел. Болею уже 5-й день, скорее всего кишечная инфекция, щас температура в норме и состояние хорошее, но живот крутит ппц, еда вообще не усваивается, сплошная вода на выходе. К врачу обращался. А вопрос собственно такой: как начать питаться для восстановления и последующего прибавления мышечной массы, думаю уже постепенно слезать с куриных бульонов, овсяных киселей и тыквенных каш и переходить на более подходящую пищу, как наладится стул.

И 2 вопрос из-за чего, есть подозрения, что виноват коктейль и моя неаккуратность. Дело было так: в ВС уже были симптомы побаливал живот, небольшой озноб, но надо было устанавливать посудомоечную машину, ел как обычно, рис греча, яйца, рыба, курица, домашние котлетки,творог и конечно же коктейль с утра (овсянка,творог жирный, молоко коровье привозное, банан), молоко исключаем - вся семья пьет, все нормально. Подозрения на геркулес (не в коробке, а в простой упаковке достаточно крупный), так как ем я его без какой либо обработки, в коктейль и мешаю шуруповертом с венчиком, возможно туда пробралась инфекция. Вот чувствую уже к вечеру состояние не особо, температура подымается, живот слегка покручивает, покушал еще на ночь и отбой. На следующий день, встал выпил коктейль, через 40 минут уже на трене, естественно не чего не усвоилось, а был день ног. Решил поприседать по 20 раз 70 кг 5 подходов не считая разминочных, поделал мертвую тягу и икры добил. Пришел домой, поел гречки с котлетами, поехал к мануальщику, уже чувствовал себя не айс, сделал мне массаж, вроде полегче стало телу, но не животу. Пока ехал в маршрутке, съел грязными руками 3 яйца, приехал и настал мне полный ппц, температура 39, сильный озноб и сильные боли в животе, да еще и спина вся горела от массажа. Начались прогулки по туалету раз 15 за день,  ну впрочем продолжаются и до сих пор, но уже пореже и немного получше. Коктейль - штука полезная по компонентам, помогала набирать довольно таки большую и полезную каллорийность, не хотелось бы от него отказываться, в чем думаете дело, в коктейле или просто инфекция.

Offline Olegan
13.02.2015 - 11:06 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Подозрения на геркулес
)))

съел грязными руками 3 яйца
:)  

Offline ven0_m
13.02.2015 - 11:43 AM

ven0_m
  • Гости
  • Атлет

По человечески прошу отнестись без стеба и так хуево. Посоветуйте по еде, с чего начинать, чтобы желудку было не тяжело и усваивалось.

Offline LoTaR
13.02.2015 - 11:44 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

С бульонов и легких супов, наверное.

Offline Olegan
13.02.2015 - 11:49 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
без стеба

С бульонов и легких супов
я бы начал с водки...без стеба...пол стакана водки+не полная столовая ложка соли...на геркулес не греши,думаю творог+грязные руки...инфекция не дремлет

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых