Инфа то есть, но тут вопрос в экономии времени, ты можешь прочитать статью или книгу, потратить уйму времени и получить минимум информации, нужно знать, что читать, а это могу подсказать только люди имеющие жизненный опыт.
Насколько я помню тебя отсылали к темам на форуме где все достаточно просто и понятно расписано..Или к достаточно ограниченному количеству книг... Что сложного их прочитать?!
А из самых простых советов опытных людей вспоминается классическое "Делай базу, блеать!!!"
Разбавлю тему своим вопросом: как увеличить рост, без хирургического вмешательства. Мне предложили следующий вариант. Лежать на твердой поверхности под углом в 30 градусов, закрепив ноги, в течении 30 минут, затем выпивать ХАШ или самодельный раствор, дабы заполнить появившиеся промежутки хрящами. Кто, что думает по этому поводу или у кого то есть другие варианты?
Никогда не слышал про увеличение роста.. Но в невысоком росте есть много плюсов - для визуального эффекта надо меньше ММ растить, и за счет короткого рычага возможны более явные силовые успехи...
Ну ты насмешил коллега Дроздов. Какое там нахуй повреждение области? Шейка спазмировалась и все. Прощай спорт, здравствуй лечебная фескультура на всю оставшуюся жисть? Я 15 лет живу с такими состояниями, успешно лечиться баней и массажем.
Возможно, коллега, я не совсем правильно попытался донести свою мысль... Совмещение лечебной физкультуры (йоги) с тренировками с железом, а не отказ от них.. Ничего кроме пользы от такого совмещения я не вижу..
Понятно, что шейные спазмы это не перелом позвоночника, и полный отказ от железа был бы слишком кардинальным решением.