указание веса и кол-ва повторов очень важно, ага.
Не жирное ешь, овощи, супчики и СУХАРИ.
указание веса и кол-ва повторов очень важно, ага.
Не жирное ешь, овощи, супчики и СУХАРИ.
Пока не выздоровеешь все равно о тренировках и массе можно не думать - все равно бестолку...
Сейчас есть бульон с сухарями и черный крепкий чай без сахара...
А как поправишься, так начнешь питаться и тренироваться как обычно, только к показателям весов и каллорийности выходи, примерно, в течении недели..
Я не эксперт в кишечных инфекциях, но когда сам болел 2 раза помогал препарат энтерол.
По человечески прошу отнестись без стеба и так хуево. Посоветуйте по еде, с чего начинать, чтобы желудку было не тяжело и усваивалось.
Сам травился тунцом. Точнее смесью тунца и кукурузы. Назвалось это у меня острая токсикоинфекция. Тошнило, сралось раз по 7-8 на дню. Регидрон, смекта после каждого жидкого стула, панзинорм, линекс. Первые пару дней голод\сухари с водой, потом уже лайтово рис по немногу, куриные бульоны суфле из курицы\говядины не жирной. Всю молочку на неделю убрал. Прошло. Правда все эти дни валялся в больничке, где мне перечисленные препараты собсно прописали + капельницы с физ раствором и витаминам.
Уважаемые, кто советует алкоголь.
А если у человека язвы открылись вследствие инфекции (например хеликобактер)? Ваш совет прикончит человека или усугубит еще лучше.
Сходи к гастраэнтерологу, сдай анализы, при необходимости глотни зонд (мерзкий тест, но точный). И послушай советы, которые тебе профессионал даст.
У меня в 2009 году было сильное отравление и я до последнего откладывал с посещением врача, тоже смектами и прочим лечился, вроде начало проходить. Съел какую-то безобидную вещь типа риса с тушеными овощами и температура скакнула до 39, ужасная боль, которая не снималась ничем. Поставили после обследования инфекцию хеликобактер, за 7 дней вылечил, притом полегчало после 2-го приема лекарств (это обычно омемпразол, денол и другие, их дают в компоненте 3-х штук), ко 2-му дню вообще о боли забыл.
Если так скачет температура, это не шутки.
Изменено: sojj, 13.02.2015 - 14:27 PM
Что-то никто не советует Алмагель. Хорошая штука.
Уважаемые, кто советует алкогольуважаемый,откуда у спортсмена,комсомольца в 20 лет прободение?вот и я про тоже...откуда в жопе пластилин)))спроси у любого хирурга полосника можно ли при язве пить чистый спирт с топленным маслом.....
Чистый спирт быстро язву рубцует, но очень грубо. Она потом опять быстро расходится.
Ещё хорошо помогает болтушка из БФ-а.
Изменено: kkorotkoff, 13.02.2015 - 14:41 PM
Направили к врачу инфекционнисту, он прописал смекту, энтерол, мезим, пью их 3 день, улучшения минимальные, посмотрим, что скажут анализы, но уже хотелось со следующей недели входить в ритм, а к врачу идти только во вторник. Каша из риса и тыквы мне норм помогает. Спасибо за советы. С алкоголем не буду рисковать, т.к. вообще не пью.
если б мне было так дурно, то от водки я тупо бы сразу блеванул, может даже не успел бы и стакан опрокинуть ![]()
если б мне было так дурно, то от водки я тупо бы сразу блеванул, может даже не успел бы и стакан опрокинуть
какие мы все неженки
...а по теме пленка(кутикула) снятая с куриных желудков высушенная и размолотая ВЕЩЬ!!!!
в ВС уже были симптомы побаливал живот, небольшой озноб,
А у тебя не вирусная инфекция с такими симптомами? Очень похоже. Если да, то твои грязные руки и геркулес не при чем.
Кто что может сказать по поводу такого упражнения на центр спины (трапы): Верхний блок для вертикальных тяг. Фиксируешь ноги валиком и ложишься почти параллельно полу и тянешь блок сведением лопаток узким параллельным хватом.
Интересует нагрузка на поясницу. Травмаопасно так делать? Ну и в целом насколько эффективно для обычных дрищефизкультурников с небольшими рабочими весами?
А ты там большой вес и не потянешь.
Только я делаю проще - на нижнем блоке с веревкой.
Изменено: LoTaR, 15.02.2015 - 20:09 PM
На нижнем ширы воруют нагрузку. У нас еще такой блок, что трос очень низко. Приходится как бы не \\ полу тянуть а немного вверх. Можно сгибаться вперед, но все-равно неудобно.
Кто что может сказать по поводу такого упражнения на центр спины (трапы): Верхний блок для вертикальных тяг. Фиксируешь ноги валиком и ложишься почти параллельно полу и тянешь блок сведением лопаток узким параллельным хватом.
Немножко сомнительно... Вектор нагрузки будет все равно либо перпендикулярен телу, либо немного сверху вниз..Примерно как в фейспулах.
Трапы если и включатся, то на 3 копейки - вся нагрузка в ширы пойдет.. Да и нагрузка будет минимальная - никакой серьезный вес не повесишь..
В центр спины с трапами , лично я, либо Т-тягой попадаю либо тягами Ятса.. Вот там попадание четкое и серьезным (разумеется для меня) весом.
А разве для трапеции (не верхняя часть, что шрагами качается, а та, что между лопатками и чуть выше), не перпендикулярно телу или даже чутка сверху вниз тянуть надо?
Изменено: s21p, 15.02.2015 - 21:46 PM
Перпендикулярно,возможно. При тяге в наклоне туда тоже попадает.. А вот сверху вниз, сильно сомневаюсь.. При такой амплитуде работают ширы, это чисто их работа..
Иначе даже при обычной тяге сверху или подтягивании, с касанием грудью, можно было бы проработать эту область.
To: Drozdov
не не, не совсем сверху в низ как в верт. тяге. Так логично они не работают. Я имел ввиду перпендикулярно телу с очень небольшим углом сверху. Типа как фэйспул. Я не помню уже по чьему совету так пробовал, и то, что в верхней части лопаток находится, более-менее работало норм (делал на горизонтальном блоке с наклоном вперед). Все что ниже не очень.
У меня проблема в том, что ключица короткая, и на тягах центр спины поэтому почти не включается, как и у большинства с таким строением. Львиная доля нагрузки идет в широчайшие. Вот я и извращался на горизонтальном и вертикальном блоке. У людей с длинной ключицей, насколько я знаю, проблема диаметрально противоположная, и на тягах трапы пашут хорошо.
Вот на Т-тягу последняя надежда теперь
. Хват, я так понимаю, для трап лучше поуже брать и параллельный?
Изменено: s21p, 15.02.2015 - 23:05 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых