Что-то какая-то тенденция пошла на форуме через 2-3 недели занятий начинать программу тренировок перекраивать...
Ну так же микроскопом рост мышечной массы или отсутствие можно измерять

Я для себя, как обычного смертного у которого нет мега амбициозных целей типа "весить 90 к марту" или "пожать 120 к апрелю" понял что в фитнесе не нужно спешить, а заниматься именно в кайф, ставить небольшие цели и осуществлять их. Читать, смотреть видео, семинары и так далее, не только фанатеть ББ и залом, а развиваться разносторонне, и не ставить зал и тренировки во главу и смысла своей жизни.Не думать там: "а пойду на работу работать чтоб были деньги на протеины и уколы, чтобы бицепс был большой".))) Возраст всё меняет). И теперь я понимаю, что если бы я просто всё это время не забивал на тренировки, после не сложившейся попытки за год выглядеть, даже не знаю как, ну круто выглядеть в общем, отзанимавшись там, например, год и старался удержать то, что есть, а потом сделав небольшой шаг назад шел вперед и так далее - я бы уже выглядел как хороший физкультурник)) А то эти попытки найти то, что БЛ*ТЬ тебе идеально подойдет, а это упражнение наверное на мне не работает, а это х*ево, а то это. ну и так далее))
Изменено: Олег_Юрьевич, 08.09.2015 - 20:24 PM