У меня, кстати, ноги тоже никогда не росли. Ни от силового приседа на 5-8 повторов, ни от жима ногами 220кг*25 в 5 подходах. Выход нашел простой - забить на них нахрен и держать в тонусе. Если цели пляжная туша или фитнес, то нахрен они нужны эти ноги? Только веса прибавляют, лишние проблемы с джинсами да ресурсы организма жрут.
Вопрос - Ответ по тренировкам
08.09.2015 - 22:18 PM
08.09.2015 - 22:40 PM
Гакк после приседа пробовал?нет возможности его делать
Я бы тебе советовал прогрессировать и дальше... Менять упражнения на ноги,ИМХО бессмысленно. Если не растет то приседа, то от гакка не вырастет. Продолжай программу и, когда прогресс сильно притормозится, на основании достигнутых результатов можно будет делать выводы..
Ну я бы упражнения и не менял тк кроме приседов и разгибания в тренаж нету ничего. Буду работать так и дальше пока реально есть прогресс
У меня, кстати, ноги тоже никогда не росли. Ни от силового приседа на 5-8 повторов, ни от жима ногами 220кг*25 в 5 подходах. Выход нашел простой - забить на них нахрен и держать в тонусе. Если цели пляжная туша или фитнес, то нахрен они нужны эти ноги? Только веса прибавляют, лишние проблемы с джинсами да ресурсы организма жрут.
в поддерживающем режиме только качаешь?
08.09.2015 - 22:52 PM
нет возможности его делать
Ну я бы упражнения и не менял тк кроме приседов и разгибания в тренаж нету ничего. Буду работать так и дальше пока реально есть прогрессв поддерживающем режиме только качаешь?
Ну предварительное утомление тогда пробуй
08.09.2015 - 22:55 PM
Ни от силового приседа на 5-8 повторов, ни от жима ногами 220кг*25 в 5 подходах.
Какой вес в силовом приседе был? Че то жим ногаме не впечатляет, знаю девок которые больше жмут, серьезно, хотя хз тут от конструкции тренажора много зависит.
08.09.2015 - 22:57 PM
Ну предварительное утомление тогда пробуй
а смысл ? дело в том,что в квадры хорошо попадаю...жжение в квадрах есть во время приседания.
08.09.2015 - 23:19 PM
Какой вес в силовом приседе был? Че то жим ногаме не впечатляет, знаю девок которые больше жмут, серьезно, хотя хз тут от конструкции тренажора много зависит.
В Силовом 130 делал, а так 120*10. Я тогда еще года не занимался правда, и то, что ноги даже будучи новичком не росли так сказать с нуля - очень странно.
Потом после длительного перерыва с ногами приседал 130*10 в Смитте, тоже нихрена не росло.
А жим ногами от тренажера, конечно, зависит. Есть такие, где тощий товарищь 65кг подходит и по 400кг спокойненько навешивает, а есть, где 180-200 тяжело жать даже активно позанимавшимся пару лет.
в поддерживающем режиме только качаешь?
Ну да, просто чтобы форма была нормальная, а не ровные палки непонятные.
Кстати, если уж нужны ноги так что пипец, можно попробовать меньше качать верх (на поддержание скажем). Обратный вариант у многих натуралов работает, так что это тоже сработать должно.
08.09.2015 - 23:44 PM
Ну да, просто чтобы форма была нормальная, а не ровные палки непонятные. Кстати, если уж нужны ноги так что пипец, можно попробовать меньше качать верх (на поддержание скажем). Обратный вариант у многих натуралов работает, так что это тоже сработать должно.Буду пока тренится как и тренюсь по Совету Дроздова. У меня и верха нет..пускай растёт он
08.09.2015 - 23:52 PM
Буду пока тренится как и тренюсь по Совету Дроздова.
Это что за программа такая?
08.09.2015 - 23:56 PM
Это что за программа такая?
не правильно высказался чуть)))Тренюсь по своей,но без внесения каких-либо корректив))
20.09.2015 - 16:33 PM
Ребят, если правая часть грудной чуть меньше левой, как можно "сравнять"? Добавить мб жим в хаммере одной рукой?
20.09.2015 - 16:37 PM
Не парься просто. Абсолютно симметричных людей почти не бывает.
Расти мясо. О дисбалансе будешь думать позже.
23.09.2015 - 01:02 AM
Кто-что думает про такое упражнение на заднюю часть дельт:
Горизонтальный блок, садишься как можно дальше, полностью выпрямляя ноги, горбишься вперед, размазываешь трапы по спине и тянешь плечо назад до упора (точнее сокращения дельты), немного отведя локоть в торону не разгибая руку до конца в негативной фазе.
Не понятным остается то, может ли полноценно работать дельта в таком движении. + смущает, что начиная повтора с 9-10-го начинается сильный памп, но какой-то малец специфический по природе боли - не совсем такой как трицепс или ноги пампишь. Как-будто растягивается что-то чтоли в придачу к привычному пампу. Но боли от перерастяжения в дни отдыха нет.
В общем пустое ли это дрочево или имеет право на существование?
Изменено: s21p, 23.09.2015 - 01:03 AM
23.09.2015 - 11:36 AM
Кто-что думает про такое упражнение на заднюю часть дельт:
Горизонтальный блок, садишься как можно дальше, полностью выпрямляя ноги, горбишься вперед, размазываешь трапы по спине и тянешь плечо назад до упора (точнее сокращения дельты), немного отведя локоть в торону не разгибая руку до конца в негативной фазе.
Не понятным остается то, может ли полноценно работать дельта в таком движении. + смущает, что начиная повтора с 9-10-го начинается сильный памп, но какой-то малец специфический по природе боли - не совсем такой как трицепс или ноги пампишь. Как-будто растягивается что-то чтоли в придачу к привычному пампу. Но боли от перерастяжения в дни отдыха нет.
В общем пустое ли это дрочево или имеет право на существование?
Я не понял, это делается одной рукой с D-рукояткой или с двумя руками с жесткой фиксацией.
Специфическая боль и памп это может быть трение суставных поверхностей из-за неестественного положения, а может быть надостная мышца напрягатся-растягивается.
А сама задняя дельта как? растягивается сильно?
Дрочевом это будет если рычаг будет слишком большим и/или позиция будет травмоопасная и не получится выложится нормально.
23.09.2015 - 11:58 AM
Я не понял, это делается одной рукой с D-рукояткой или с двумя руками с жесткой фиксацией. Специфическая боль и памп это может быть трение суставных поверхностей из-за неестественного положения, а может быть надостная мышца напрягатся-растягивается. А сама задняя дельта как? растягивается сильно? Дрочевом это будет если рычаг будет слишком большим и/или позиция будет травмоопасная и не получится выложится нормально.
1 рукой с D-рукояткой. Фактически тяга блока как и на широчайшие 1 рукой, только локоть к телу не прижимаю и тяну дельтой. Рычаг - это плечевая кость получается. Растяжение дельты как и в любых тягах - не ощущается у меня. Сокращение ощущаю, памп в районе задней дельты, может под ней хз - он сильный достаточно не понять точно.
На счет неестественности движения - хз.
06.10.2015 - 00:57 AM
Махи в наклоне на задние дельты. Надо плечо опускать-поднимать в так с движением или надо держать их на одном месте?
В зеркало смотрелся, вроде как не надо плечом двигать, они и так хорошо работают.
Изменено: kkorotkoff, 06.10.2015 - 01:05 AM
07.10.2015 - 12:58 PM
планирую заменить в тренинге:
армейский жим сидя штанги на армейский жим сидя гантелями
и
жим штанги на наклонной скамье 30гр на жим гантелей на наклонной скамье 30гр
как там с локтями ? пока что пробую, в разминке чуток.. повышать вес начал, че то хрустят локоточки
поделитесь если кто тренится с гантелями..
пс. блин когда ты уже физик и уже не такой молодой и еще и не предрасположен))) какие то неприятные вещи в тренинге
07.10.2015 - 14:41 PM
планирую заменить в тренинге:
На наклонной всегда жал гантелями - никаких проблем с локтями. Пробовал и узко жать, и широко (широко такое расстояние как со штангой).
07.10.2015 - 14:45 PM
На наклонной всегда жал гантелями - никаких проблем с локтями. Пробовал и узко жать, и широко (широко такое расстояние как со штангой).
мне вот как раз узко надо
07.10.2015 - 14:55 PM
как там с локтями ? пока что пробую, в разминке чуток.. повышать вес начал, че то хрустят локоточки
Сам давно со штанги перешел на гантели и никаких проблем с локтями (в этих упражнениях) не испытываю...
От франции было, но когда перешел на средний хват - сразу прекратились неприятные ощущения в локтях.
07.10.2015 - 14:58 PM
Так если со штангой локти нормально чувствуют, то почему с гантелями будут плохо? Движения практические одинаковые. Многие как раз таки считают, что убийца локтей это французский жим.как там с локтями ? пока что пробую, в разминке чуток.. повышать вес начал, че то хрустят локоточки
поделитесь если кто тренится с гантелями..
Сам я сидя очень давно не жал гантели, а лежа периодически делаю, до 50 доходил, под углом поменьше. Только тяжелые не опускаю на всю амплитуду, чтоб не получить растяжение или чего хуже порваться.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых