Вплоть до розовых гантелек и пустого грифа.
![]()
вчерась как раз узнал что в моем фитнесе есть гантельки по 3кг
подругу наставлял)
Вплоть до розовых гантелек и пустого грифа.
![]()
вчерась как раз узнал что в моем фитнесе есть гантельки по 3кг
подругу наставлял)
Состав участников и отсутствие в нем Мауса здесь совершенно не причем
Тихо, блеать!
Коллега, Неназываемый потому и Неназываемый, что, стоит только упомянуть, и все! Тут же появится и превратит приятный разговор уважающих друг друга собеседников в адовый понос с сильным шизофреническим запахом.
Не поминай, короче, ни к ночи, ник дню, ни к утру, ни к вечеру, никогда не поминай. ![]()
Изменено: LoTaR, 12.10.2015 - 13:06 PM
Четыре страницы наговорили и никто никого еще накуй не послал - такого давно не было...
Это потому что Маусу не до вас.
Протезники - тряпочники. Недоноски тугоумные ![]()
Изменено: SergeyF, 12.10.2015 - 14:46 PM
Протезники - тряпочники. Недоноски тугоумные
А ты пиздоумный химовоз, как мне помнится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надо взять на вооружение
надо взять на вооружение
Пользуйся, пока жив Великий и Ужасный. ![]()
Он тут всех крестил направо и налево. Были времена.
![]()
Пользуйся, пока жив Великий и Ужасный.
![]()
![]()
дочка и сын в соседней комнате разговаривают.. "что там папа хохочет ?" "снова в свой форум втыкает.."
![]()
![]()
![]()
![]()
Да да , было дело. В основном я придерживаюсь нейтралитета, бывает принимаю его сторону сторону, когда некоторых граждан несет, но когда я против... и тогда мне тоже достается по полной, пощады нет ни кому.
Пользуйся, пока жив Великий и Ужасный.
![]()
![]()
Ты как будто скучаешь, коллега
![]()
4 страницы обсуждений и никого не перекрестили
![]()
Да не, нет его, и слава Одину, никто ни с кем не срется в качковской ветке. ![]()
Мы уж просто с Серегой так, по-ветерански, старое вспоминаем. С ностальгией
![]()
Лично я за цивилизованное общение! Если бы за оскорбление сразу давали бан на месяц, тогда бы и порядок был.Ты как будто скучаешь, коллега
![]()
4 страницы обсуждений и никого не перекрестили![]()
Изменено: Twisted_Firestarter, 12.10.2015 - 16:18 PM
Лично я за цивилизованное общение! Если бы за оскорбление сразу давали бан на месяц, тогда бы и порядок был.
не, месяц не то, просто на кватртал баны во все выходные и праздники ![]()
Посмотрел свой график занятий тут и подумал. Тренировать спину и грудь раз в 10 дней да еще и по нагрузке Т-Л-С - это не слишком редко получается, если цель медленный рост?
По моему, тренировка всех мышц должна быть 1 раз в неделю, а если специализация-то 2 раза. Или отстал от жизни и чего то не понимаю?
По моему, тренировка всех мышц должна быть 1 раз в неделю, а если специализация-то 2 раза. Или отстал от жизни и чего то не понимаю?
я давно понял что постоянная приписка к семи дням недели это просто удобство совмещения работы, выходных и собственно самого кача. у меня полный цикл прокачки всех мышц одиножды составляет 9 дней.
Посмотрел свой график занятий тут и подумал. Тренировать спину и грудь раз в 10 дней да еще и по нагрузке Т-Л-С - это не слишком редко получается, если цель медленный рост?
Всегда думал, что Т-Л-С - это для двух/трех раз в неделю.
А раз в 7-10 дней - это тяжелая для становой или приседа.
По жиму вряд ли получится, потому что за 10 дней техника жима лежа может сломаться, если он в программе присутствует.
я давно понял что постоянная приписка к семи дням недели это просто удобство совмещения работы, выходных и собственно самого кача. у меня полный цикл прокачки всех мышц одиножды составляет 9 дней.
тоже самое = только у меня за 8 дней, но жим все равно стал делать 2 раза в 8 дней.
Изменено: QALOIK, 13.10.2015 - 13:22 PM
Всегда думал, что Т-Л-С - это для двух/трех раз в неделю.
Эээ т.е. ты имеешь ввиду, что надо делать 3 тренировки на широчайшие и ноги в неделю?
По жиму вряд ли получится, потому что за 10 дней техника жима лежа может сломаться, если он в программе присутствует.
Я не лифтер, мне на жим, становую и присед наплевать. Занимаюсь в тренажерах и с розовыми гантельками, так что техника не ломается.
Мне в принципе грудь и спина тоже не принципиальны сейчас, но хотелось бы все-таки не тратить время на их тренировку попусту, чтобы они вообще стояли на месте.
То есть получается что стимул к росту мышцев ты будеш давать рас в месяц, ок. Посмотрим че выйдет.
если цель медленный рост?
Любишь ты новые понятия придумывать
![]()
Цель - медленный рост, это как ?! Могу быстро наращивать по 2 сантиметра объема в месяц, но что бы одежду часто не менять, буду наращивать по 5 мм.. ![]()
Эээ т.е. ты имеешь ввиду, что надо делать 3 тренировки на широчайшие и ноги в неделю?
А почему нет?! Нормальное фулбади именно так нагрузку и распределяет... А при отсутствии становой и тяжелого приседа общая нагрузка будет не критично велика... При Т-С-Л, конечно...
Сам так тренируюсь.
Мне в принципе грудь и спина тоже не принципиальны сейчас, но хотелось бы все-таки не тратить время на их тренировку попусту, чтобы они вообще стояли на месте.
Шоб я так жил... Когда и грудь и спина не принципиальны... так растут, на свободном выпасе ![]()
Мне в принципе грудь и спина тоже не принципиальны сейчас
А что принципиально? Руки?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых