Это гениально!!! Наиболее четкой рекомендации как накачаться просто нет и быть не может!
напоминаю исключение Дроздова из лиги выдающихся ЧМ всё еще находится на рассмотрении ![]()
Это гениально!!! Наиболее четкой рекомендации как накачаться просто нет и быть не может!
напоминаю исключение Дроздова из лиги выдающихся ЧМ всё еще находится на рассмотрении ![]()
Скажу проще: надо кончать заниматься ху..ней, и е..ашить базу.
Пс. ЧМэшники, не бейте.
тоже самое хотел сказать.
от этих научных изысканий лично для меня толку никакого.
больше толку от тоннажа и КПШ + калории поначалу считал, когда силовые не росли. Оказалось, что жру мало. И со сном не шутить. Как не высыпаюсь, пиши-пропало.
У нас на работе был один такой пиздабол-теоретик. Все учил меня как надо качаться. Хотя у него при весе 100кг жим штанги меньше чем у меня на 10кг, а становая почти в 2 раза. Но знает все про тренинг лучше всех. И все время рассказывал про плотность мышц, метаболизм и строение костей. Слава Богу, уволился.
/ Да и в зал ходил он всегда не меньше 4 раз в неделю, иногда по 5-6 раз; говорил, что для него главное сила (то есть он лифтер, а не билдер) и я нифуя не понимаю, так как занимаюсь всего 2 раза в неделю /
Изменено: QALOIK, 14.10.2015 - 16:17 PM
У нас на работе был один такой пиздабол-теоретик. Все учил меня как надо качаться. Хотя у него при весе 100кг жим штанги меньше чем у меня на 10кг, а становая почти в 2 раза. Но знает все про тренинг лучше всех. И все время рассказывал про плотность мышц, метаболизм и строение костей. Слава Богу, уволился.
у меня тоже на работе шеф лифтер бывший, а двое коллег качки. я их на корпоративе скрутил и лещей немного надавал. больше никто не учит меня как надо качатся и как надо поставить удар. а после истории со шлакбаумом удостоверились что и при травме кое че могу
а после истории со шлакбаумом
что за история с ним?
что за история с ним?
не дождался пока откроют, поднял, сломал там че то. просили-угрожали-вымогали деньга за него потом, нах послал всех. в полицию так они и не обратились.
Вот ты Серега кто?! Способен подобрать сам себе четкое определение?!
Конечно. Чистейший эктоморф. Андроваси говорили, что эктоморф стадия временная, в конечном итоге переходящая в мезоморфа. Все думаю, когда же эволюционирую в мезоморфа.
Напи*дели ребята. ![]()
Изменено: SergeyF, 14.10.2015 - 16:46 PM
Если рассчитать мои успехи, то получится где-то сантиметр на руке в год.
У тебя до этого аватарка солиднее была. У тебя регресс или ты там на анатоликах сидел?
Да 100%. А новичкам особенно. Все эти теории заебали, чесслово. У нас в зале от базы росли даже самые безнадежные индивиды.тоже самое хотел сказать.
от этих научных изысканий лично для меня толку никакого.
больше толку от тоннажа и КПШ
Да 100%. А новичкам особенно. Все эти теории заебали, чесслово. У нас в зале от базы росли даже самые безнадежные индивиды. Это когда уже накачал массу как у Дроздова, тогда уже можешь пошливовать разгибаниями гантелей из-за головы или сгибаниями на лучезапястные ротаторы.
Базу ебашу уже 4-й год (1 из них самый непродуктивны по типу "вешай больше и ебашь"), в последний год изоляцию только на бицепс, предплечья и иногда трицепс лайтово, а массы как у Дроздова что-то до сих пор не видать. Разве что по жировой могу сравниться)). Видимо надо более базовую базу делать...
Да 100%. А новичкам особенно. Все эти теории заебали, чесслово. У нас в зале от базы росли даже самые безнадежные индивиды.
Есть повод для дискуссии "Что такое качковская база?!" ...
Базу ебашу уже 4-й год (1 из них самый непродуктивны по типу "вешай больше и ебашь"), в последний год изоляцию только на бицепс, предплечья и иногда трицепс лайтово, а массы как у Дроздова что-то до сих пор не видать. Разве что по жировой могу сравниться)). Видимо надо более базовую базу делать...
Недобазовая у тебя база, надо более базово базовую базу делать.. ![]()
стоп а Дроздов и с21р физики что ли ?
Ага.. Химики
![]()
Здесь сборище любителей школьных предметов ![]()
Есть физкультурник Лотар, он же историк форума, любитель русского языка Папай, литератор Олеган ![]()
стоп а Дроздов и с21р физики что ли ?
Ну, типа "большая семерка", только на самом деле там больше упражнений, если рассматривать еще и вариации. Например, жим лежа и жим под углами, жим сидя, то же самое только с гантелями, присед, становая, подтягивания, брусья, тяга штанги и гантели, жим стоя. ПШНБ и шраги тоже можно отнести.Есть повод для дискуссии "Что такое качковская база?!
Я в целом говорю, я сам потратил в самом начале немало времени, делая по 10-20 упражнений за тренировку, занимаясь 4-5 раз в неделю по 2-3 часа(еще и плавал, откуда сил столько было -- хз), и почти ничего не наросло, что в массе, что в силе. И только когда стал заниматься тяжело и делать практически одни многосуставные упражнения, то прогресс потихоньку начался. Таких примеров видел сотни, в то время как выросших на изоляции лично я не встречал.
Я у него в дневнике тоже спрашивал, куда столько всяких разных упражнений.
Похоже на дневник выступающего спротсмена, который каждую мышцу прокачивает ![]()
Twisted_Firestarter, а пшнб не многосуставное же, как бицепс тогда растёт? ![]()
Twisted_Firestarter, а пшнб не многосуставное же, как бицепс тогда растёт?
Мне кажется, что постоянно надо всё менять на всякие варианты выполнения и исполнения. И почаще.
Я у него в дневнике тоже спрашивал, куда столько всяких разных упражнений.
Я тебе уже по-моему ни 1 раз писал, что ротаторы всякие, предплечья и икры в тренировку входят чисто формально. Без них от 7 до 10 упражнений выходит за тренировку и 65-75 минут времни, что примерно соответствует среднему объему и времени тренировки.
Twisted_Firestarter, а пшнб не многосуставное же, как бицепс тогда растёт?![]()
Многосуставное на бицепс - тяга верхнего блока обратным хватом за счет бицепса. Никаких ПШНБ! Только база, только хардкор! ![]()
Протяжку с жимом стоя делал, потом стал махи гантельками делать - попёрли дельты ![]()
Это в самом начале, через определенное время не будет расти, если не прибавить в общей массе, а общая масса -- только многосуставными.
Ларри Скотта видел в молодости? ![]()
На фотографияхПротяжку с жимом стоя делал, потом стал махи гантельками делать - попёрли дельты
Ларри Скотта видел в молодости?
Коллеги, спор , как всегда ни о чем. Не устану повторять: надо делать то, что дает результат, теорию - в жопу!
Что такое база?
Возьмем тягу штанги в наклоне. Варианты исполнения, в зависимости от хвата, наклона корпуса, траектории движения и положения локтей:
В любом исполнении движение тяжелое и многосуставное. То есть база. И работает любой вариант, растит массу!
Просто надо юзать то, что дает тебе конкретно результат, учитывая, каковы твои цели на данный момент.
Другое дело, что совсем зеленый новичок не сможет выполнять это все правильно, ибо понимание приходит с опытом.
А, как я понимаю, в этой теме совсем зеленых новичков нема.
Изменено: Twisted_Firestarter, 14.10.2015 - 20:03 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых