Я честно говоря не особа понимаю, как тогда составить программу... Так как я хочу сделать упор на руки и дельты, у меня тупо каша выходит. Кажется легче сделать тяни-толкай в 2 дня.
И еще я не понял, в чем проблема качать предплечья и икры специальными эффективными упражнениями после каждой трени? Типа охуенно на кортизол будет влиять и палить все мышцы?
Я хрен знает, бывает ли вообще эффективная фулбади с упором на руки... или на плечи. Мне кажется это противоречит самой идее подобного тренинга..
А я вот не понимаю как можно что-то качать ПОСЛЕ тренировки?! Типа тренировка закончена, ты дико отдохнул,восстановился и принялся за отстающие группы?!
А то что всего минута прошла, так это мелочи

Я понимаю так - все что делаешь одномоментно без перерыва, хотя бы несколько часов - это одна тренировка.. А то получается, что тренировочную нагрузку ты просчитал, продумал - все хорошо.. А то, что после трени пару тонн поднял, так то же так, детишкам на мелочишку...
Попробуй несколько отрешится от желания прокачать каждую мышцу и поработай над качкой немногих мышечных групп... Месяц-полтора хватит, что бы понять пошло или нет..
моё мнение без ас если кому то не дано природой отзываться на тренировки предплечья и икры, то и нехер особенно заморачиваться. на базе и тягах нормально там всё укрепляется.
Абсолютно не согласен..
Если любая мышечная группа не отзывается на целевую тренировку, то почему она должна отозваться на тренинг в составе других?!
Наоборот, если предплечья растут даже от становой, то при их целевой прокачке отзовутся еще лучше.
Примеров вагон - все периферийные М.группы. Например шея, предплечья, голень и т.д.
Изменено: Drozdov, 16.10.2015 - 16:50 PM