Ну про мелочь я бы поспорил.. Голень 70х4х15 = 4200кг Предплечья 20х3х10= 600кг и 45х3х10 = 1350кг итого - 6150 кг (брал средние величины) Ты реально считаешь, что для твоего организма перелопатить лишние 6 тонн это послетренировочный пустячок, о котором и вспоминать-то не стоит?! Типа заминки...
Такие подсчеты - имхо верх глупости. Ну делаю я подъемы на носки стоя со 120кг на 20 раз - это выходит 9600кг за 4 подхода. Но я от этого не устаю особа в отличие скажем от той же тяге гантели в наклоне 35кг*8 х4 подхода = 1120кг.
А еще можно посчитать какой тонаж икры поднимают при хотьбе. Каждые 2 шага - вес своего тела. Ну глупости же это!
Утомляемость измеряется не в килограммах, а в потраченных калориях. Поскольку это сложно высчитать, то определяется по самочувствию. Я от отказных сгибаний\разгибаний\пронаций кисти и прокачки икр устаю слабее в сумме, чем от трех подходов тяги гантели в наклоне.
А что. по три упражнения в неделю на биц и триц - это значит забить на руки?! И почему выполняя тоже по три упра в неделю на грудь, спину, плечи, ноги - ты станешь кривым?! И я же не советую тебе забить на ЧМ, отнюдь - делай любимые многосуставные упры с ЧМ и расти на здоровье...
Мне очень интересно, как впихнуть хотя бы: 2 раза бицепс, 2 трицепс, хотя бы 2 раза непосредственно каждый пучек дельт (в объеме 6-10 подходов), 2 раза грудь, 2 раза трапы, 2 раза широчайшие, 2 раза пресс, 1 раз ноги в 3 тренировочных дня. Ответ прост: если хочешь сохранить кол-во подходов и не растягивать тренировку до неадекватного времени - никак. Я уж не говорю про 3 раза руки, 3 раза все пучки дельт, 3 раза ноги, 3 раза грудь, 3 раза спина как ты сказал. Для такого надо сплит дней на 5 в неделю имхо или по 2 подхода делать на мышцу 
Изменено: s21p, 16.10.2015 - 21:40 PM