Да ладно вам, парень старается, хочет, как лучше. Это ж здорово, 15 лет, а он к чему-то стремится. А вы его стремаете )
Помню, как я гантельки из свинца лил, да ломом качался - ни оборудования, ни информации...
Да ладно вам, парень старается, хочет, как лучше. Это ж здорово, 15 лет, а он к чему-то стремится. А вы его стремаете )
Помню, как я гантельки из свинца лил, да ломом качался - ни оборудования, ни информации...
Млять это плюсь камрад свинцовыe гантeльки и ломик дома,это классика)
Я б запостил фотки,да жаль нe тe врeмeна были дигитальныe(
Из книг Вeйдeр затрeпаный,да пацаны в прихожкe,ну ты Вован Рама!А вотку бушь?_)
Изменено: Окунь, 15.01.2016 - 22:51 PM
Не, литые гантели по 3кг уже устарели для меня,так что хожу в зал))Млять это плюсь камрад свинцовыe гантeльки и ломик дома,это классика)
Я б запостил фотки,да жаль нe тe врeмeна были дигитальныe(
Из книг Вeйдeр затрeпаный,да пацаны в прихожкe,ну ты Вован Рама!А вотку бушь?_)
Не, литые гантели по 3кг уже устарели для меня,так что хожу в зал))
как и для всех здесь присутствующих, полагаю
Перечитываю Любера - тэззать, возвращаюсь к истокам..
Наткнулся на фразу, в которой не могу разобраться - может кто сталкивался?! Или свои соображения имеет...
Оригинальная пунктуация сохранена - " (Замечу, что акцентированная проработка мышц рук после выполнения приседаний в очень высоком количестве повторений - один из забытых "секретов" "додопингового" культуризма.)"
Что он имел в виду?!
1. Тренировка рук после многоповторных приседаний?
2. Или многоповторная тренировка рук после приседов с рабочим весом?!
Чисто интуитивно склоняюсь ко второму варианту, но не уверен..
Грамматически -- первый вариант. Но со скидкой на тупых качков -- хз.
Так, блин, - казнить нельзя помиловать...
![]()
Чисто по опыту - после многоповторных приседаний проработать руки с рабочим весом будет очень затруднительно.. Значит выплывает вариант №2..
Чисто по опыту - после многоповторных приседаний проработать руки с рабочим весом будет очень затруднительно.. Значит выплывает вариант №2..
Он имел в виду что после многоповторных приседаний идет гормональный всплеск и на этом фоне тренировка рук.
Он имел в виду что после многоповторных приседаний идет гормональный всплеск и на этом фоне тренировка рук.
Изменено: Twisted_Firestarter, 12.02.2016 - 12:38 PM
Тренировка рук идет сразу после многоповтора в приседе?! Что бы поймать гормональный всплеск?!
Тогда вопрос к силовой выносливости качка ...
Хуярь многоповтор на руки после многоповтора в приседе - не ошибешься.
Я вот к Люберу с большим почтением отношусь. Реально умный и грамотный человек.
И сам он много раз в интервью говорил, что взгляд на многие вещи со времен "Качалки" он пересмотрел.
От себя добавлю, что после тренировки ног мне хочется блевать, а не качать руки. Какой там фпезду гормональный всплеск.
Изменено: LoTaR, 12.02.2016 - 12:46 PM
Антонио, по Люберу если ты прозанимавшись 5 лет не жмешь 150 то ты не человек, о какой силовой выносливости тогда можно вести разговор?? Не сделать 3-4 сета пампинга на руки после приседов?? Тогда по Люберу ты хуже бабы!)))
Эти нормативы по его прогам делаются уже на проходках на втором году занятий.. А 5 лет - это черта полного и провального позора...
Впрочем, я ее перешел, так что терять уже нечего..
Ежели пампинг рук, то это второй вариант - это-то я сделаю..
Хуярь многоповтор на руки после многоповтора в приседе - не ошибешься.
Ага, и еще многоповтором становой полирнуть.. Тэззать, для увеличения анаболического эффекта
![]()
Многоповтор по Люберу - либо там. либо там.. А вот где именно пытаюсь с помощью коллегиального форума разобраться..
![]()
От себя добавлю, что после тренировки ног мне хочется блевать, а не качать руки. Какой там фпезду гормональный всплеск.
После 8-10 повторений приседа, без отказов многоповтор на руки я, думаю, что потяну...
я думаю надо словить тот момент когда после приседа все тело наливается, это будет достаточный и необходимый объем кмк)
Ну "выполнение приседаний" и "тренировать ноги" это немного разные вещи. Можно присесть 40х5. Приседания выполнены, куле))) Теперь можно и руки покачать)
Это да, коллега.
Только тогда возникает закономерный вопрос: а начнется ли аццкий выброс тестостерона из всех отверстий качка после приседа 40 кг?
Практиковал давно-давно присед на 20 раз (сука, чтобы Мак Роберт перевкрнулся где бы он там сейчас не сидел). Потом отдыхал 10 минут и вполне нормально делал жим лежа.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых