Может старожилы вкратце расскажут, что за спортсмен такой пунктуальный?!
Та можешь сам почитать, он до сих пор тренируется:
Как-то так))
Максимальная частота (шагов/мин): 191 (165-221)
Может старожилы вкратце расскажут, что за спортсмен такой пунктуальный?!
Как-то так))
Максимальная частота (шагов/мин): 191 (165-221)
А знаешь как приятно, когда раздеваешься, а тебе говорят: "Оооо, какие у тебя столбы!")))
У меня только один. ![]()
делал тягу сверху с группой из 4 (ЧЕТЫРЕХ!!) начинающих качков. Я не знаю какой у них был отдых между подходами, но я понял сразу - если идти по очереди, то у меня это упражнение будет длиной аккурат в тренировку..У меня в среду такая же ситуация была. Решил на гравитроне покататься. Так в ширы и не попал, дождался когда Олени уйдут, догнался на тяге.
У меня только один.
Надеюсь, тебе в раздевалке зала не говорят "Оооо, какой у тебя столб!")))
To: LoTaR Какая разница где, главное главное кто это скажет.
Про то и речь, что в раздевалке, скорее всего, скажет не тот, кто нужно.
![]()
И ты этому не сильно обрадуешься
![]()
когда Олени уйдут,
Рогнарек-Кабо стайл детектед. ![]()
To: LoTaR Очень странно, если в раздевалке я буду ходить со столбом во всей красе.
Люди не поймут. ))) Хотя когда дозировку завышаешь, непроизвольное бывает. ![]()
Рогнарек-Кабо стайл детектед.
Ни чего подобного, это мое слово с 1998 года. В армии научили. )))
Изменено: SergeyF, 04.03.2016 - 10:36 AM
Ето был ад аццкий.
http://forum.athlete.ru/userid20109/А тему его эпичную, похоже, снесли.
Чувак хотел похудеть, но при этом жрал все подряж сученыш, обжирался просто.
А весь форум ломал голову, как ему помочь, почему ето он блять не худеет.
когда выяснилось про абжиравлово, етова "качька" прокляли все, кто пытался помочь.
Красавец!
![]()
Хотя не слабо так жирненький... А вес всего 100.
Посмотрел и офигел - этож сколько параметров зачемтонужных ![]()
Но результат меня поразил - пробегает по 40 км в неделю, подъемы по пересеченной местности, а вес (по сравнению с 2012) вырос. Весит уже 103 кило.. Как так то?!
Весит уже 103 кило.. Как так то?!
Камрад, я же тебе уже описал как. Ты думаешь, что-то изменилось в его "тренинге"?
![]()
Среднее время контакта с землей (м/с): 349 (34
To: Ilyusha А ты думал. Космические технологии. Тут сначала все попкорн жрали месяцами, потом этот дрочинг бесить начал. ![]()
Блин новая методига - половой контакт с землей. Есть видос у кого технику посмотреть?
КЕН, не надо. Там смотреть не на что. Единственное зрелище - это его розовые гири. У каждой женское имя.
потом этот дрочинг бесить начал.
Бесить он начал тогда, когда все узнали, что спарцмэн обжирается, и при этом сетует, что типа пузо не только не спадает, но еще и растет.
Но зато почти каждую тренировку был личный рекорд. А сколько было графиков!
Реально жалко, что тему снесли, сейчас бы сам поперечитывал и поуссывался.
Изменено: LoTaR, 04.03.2016 - 14:23 PM
Скажем, это хорошо )
Про то и речь, что в раздевалке, скорее всего, скажет не тот, кто нужно.
![]()
![]()
И ты этому не сильно обрадуешься
![]()
![]()
![]()
Рогнарек-Кабо стайл детектед.
ОФФТОП
Подождите)) Не путаем понятия))
Олень- это благородное животное
А вот АЛЕНЬ - Мужчина, страдающий пелоткой головного мозга; подкаблучник, рогоносец.
"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб.
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся жене и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя).
2. Слово жены решающее (от покупок до времяпровождения).
3. Готов за жену броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. Жена на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же).
5. Имеет нездоровую зависимость от жены (любовь, розовые сопли и т.п.).
6. Низкая самооценка.
Лошара и "настоящий мужчина" в одном флаконе
Кто-нить в курсе, в каких пределах в % примерно тесто поднимается после тяжелой становой и приседа и сколько этот уровень держится?
Мне тут 1 дятел утверждает, что выделение теста при выполнении золотой тройки - один из самых важнейших факторов роста. И без этого никуда.
Кто-нить в курсе, в каких пределах в % примерно тесто поднимается после тяжелой становой и приседа и сколько этот уровень держится?
Мне тут 1 дятел утверждает, что выделение теста при выполнении золотой тройки - один из самых важнейших факторов роста. И без этого никуда.
Возьми сдай анализ на тесто в обычном состоянии и после приседа на следующее утро например. И дятла заставь сдать. Анализы покажут что все это бред.
Но сдать нужно обязательно.
Изменено: Mouse, 04.03.2016 - 19:45 PM
Да надо мне больно выкидывать пол сотни евро ради не пойми чего ![]()
Мало ли кто мерил уже или исследования какие проводились. Миф то входит в топ самых популярных.
Уже сдавали. К сожалению, точные цифры не запомнил, по сути - повышение гормонов на проценты от обычного уровня. Быстро снижается до обычного уровня. А то и упасть может на след день.
Изменено: AmbA, 04.03.2016 - 20:19 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых