Да надо мне больно выкидывать пол сотни евро ради не пойми чего
Херасе, это ж 4 рубля на наши... У нас где-то порядка тысячи я слыхал, сам не сдавал.
были исследования, беглый взгляд - 10 -15 %. Исследования проводились на 50-летних с излишним весом. У молодых и стройных подъем будет скорее всего меньше, т.к. и так тесто высокое.
экзогенное тесто повышает уровень в разы.
Херасе, это ж 4 рубля на наши... У нас где-то порядка тысячи я слыхал, сам не сдавал.
Я попутал - это комплексный анализ со всеми шнягами липа лг, эстро, фсг и т.п. у меня был. Тесто там вроде 2 вида надо замерять? Тогда 10-15 евро.
Мало ли кто мерил уже или исследования какие проводились. Миф то входит в топ самых популярных.
Проводились.
Общий смысл - тесто после тренировки повышается на 33 копейки, и этот повышенный уровень держится полчаса-час...
Другими словами - никакой революции это не делает...
А пересказ мифов любимое занятие дятлов
![]()
Ну вот и я про тоже. Что то поклонники Макробертов, Кубиков и Ментцеров, с их невероятным подъемом теста после тренек и передовыми силовыми методиками,не замечены в призерах сколь нибудь значимых соревнований.
Есть статья на эту тему, написанная 27 лет назад
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2796409
В кратце: измеряли гормон роста у двух качающихся 12 недель мужиков 23 и 63 лет. В итоге гормон роста после тренировки рос, что не удивительно - сахар то падает. А тесто понижалось, но незначительно. Тренировки были фул-бади.
пс. сразу после кача тесто незначительно росло, а потом незначительно понижалось, как выше и написали
Изменено: sanyakl, 04.03.2016 - 23:50 PM
Вас бы на доче предали анафеме за такую хулу на святой эндогенный всплеск тесто после базы)))
Ментцеров, с их невероятным подъемом теста
Коллега Маус, Ментцер был человек вменяемый. И хуйни типа подъема тесто после приседов или другой базы не писал и не говорил никогда.
Я читал все его статьи и интервью. Так что цитату в студию, плиз!
Заблуждения Ментцера были другого толка.
Изменено: LoTaR, 05.03.2016 - 12:33 PM
Коллега Маус, Ментцер был человек вменяемый.
Далеко не единственный случай, когда по программам заслуженных спортсменов никто больше накачаться не может, до такого же уровня..
А то что его ученики ничего не показали... Великий спортсмен не обязательно великий учитель..
Великий спортсмен не обязательно великий учитель..
Далеко не единственный случай, когда по программам заслуженных спортсменов никто больше накачаться не может, до такого же уровня..
Коллега, ты меня недопонял, видимо.
Я хотел сказать, что заблуждения Ментцера имели место быть, и достаточено глубокие.
Но децкой хуйни типа подъема тесто он не писал нигде и никогда, ибо был серьезный выступающий атлет и методист, а не еблан кубек и хуйпаймикто макроберт.
Я б даже сказал это редчайший случай. В основном великий тренер это посредственный в прошлом спортсмен.
Типа не был одарен, приходилось думать?
Коллега Маус, Ментцер был человек вменяемый. И хуйни типа подъема тесто после приседов или другой базы не писал и не говорил никогда.
Я читал все его статьи и интервью. Так что цитату в студию, плиз!
Заблуждения Ментцера были другого толка.
Не хочу искать, возможно за тесто он и не писал, но запомнились его тренировки одним подходом до полной усрачки раз в 7-10 дней.
И привел его до кучи с другими нетрадиционными методиками, как правило не приводящими тренирующихся к успеху.
Сюда же до кучи и Штроссена приведу, вот он точно за выбросы теста писал.
Изменено: Mouse, 06.03.2016 - 13:28 PM
Может быть и из-за этого в т.ч.Типа не был одарен, приходилось думать?
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.03.2016 - 13:35 PM
Гвардиола посредственный?!) Вот он то как раз исключение из ряда)
Так и знал, что кто-нибудь про Хосепа исправит)) согласен с тобой, но опять же он далеко не Хави и не Иньеста. Ты хотя бы согласен с тем, что тренировать у него получается лучше, чем играть самому?)Гвардиола посредственный?!) Вот он то как раз исключение из ряда)
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.03.2016 - 18:20 PM
Как исключение, Рудольф Плюкфельдер - олимпийский чемпион и тренер чемпионов..
День добрый, решил взять несколько аптечных препаратов, дабы поднабрать
пожалуйста,знающие, подкорректируйте, что не так, что лишнее, а что лучше добавить
Изменено: IronDoctor, 24.03.2016 - 13:51 PM
пожалуйста,знающие, подкорректируйте, что не так, что лишнее, а что лучше добавить
Оротат калия по 1таб 3 р/д ( за 1 час до еды)Рибоксин по 2таб 3 р/д ( до приема пиши)кальция глицерофосфат по 1 таб 3р/д (после еды)аминалон по 2 таб 3 р/д ( до еды)Глютаминовая кислота по 3 таб 3 р/д ( после трени 3 штуки, 2 по 2 до нее)аспаркам 2 таб 2 р/д (перед едой)милдронат 2 по 2, в первой половине дня ( за 30 минут до тренировки)Метионин 2 таб в день в первой половинеах да, еще ставлю витамины б12,б6,б1, чередую по 1 дню каждую
Них*я себе аптечка! А можно узнать, для чего тебе каждый препарат?
Оротат калия по 1таб 3 р/д ( за 1 час до еды)Рибоксин по 2таб 3 р/д ( до приема пиши)кальция глицерофосфат по 1 таб 3р/д (после еды)аминалон по 2 таб 3 р/д ( до еды)Глютаминовая кислота по 3 таб 3 р/д ( после трени 3 штуки, 2 по 2 до нее)аспаркам 2 таб 2 р/д (перед едой)милдронат 2 по 2, в первой половине дня ( за 30 минут до тренировки)Метионин 2 таб в день в первой половинеах да, еще ставлю витамины б12,б6,б1, чередую по 1 дню каждую
Чтобы поднабрать для начала начни тренироваться.
И между делом почитай по каждому из тобой написанных препаратов аннотацию, что это и зачем.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых