а вот на практике все с точностью до наоборот)
Это как ?! Опытные в залах дрищают, а новички дома здоровеют?!
С каким-то процентом, наверное, так и происходит, но основная масса занимающихся - все-таки работает по схеме Мауса..
а вот на практике все с точностью до наоборот)
Это как ?! Опытные в залах дрищают, а новички дома здоровеют?!
С каким-то процентом, наверное, так и происходит, но основная масса занимающихся - все-таки работает по схеме Мауса..
Да не) Как правило, новички начинают дома, а 90 % опытных занимаются все-таки в зале.Это как ?! Опытные в залах дрищают, а новички дома здоровеют?!
Да не) Как правило, новички начинают дома, а 90 % опытных занимаются все-таки в зале.
ну, ты же не будешь отрицать, что ты подавляющее меньшинство?)Значит я не опытный?) А жму столько сколько ты на химии)
ну, ты же не будешь отрицать, что ты подавляющее меньшинство?)
Ага, и Полярник им был, и Шрек в гараже неплохих результатов достиг, и еще несколько меньшинств знаю
Нет разницы где ты тренируешься, всё вопрос мотивации и упертости в достижение целей. Ну и моск тоже нужен, чесго данаболки очень не хватает ![]()
Ну, чего вы ерунду говорите?) Давайте проведем опрос на форуме среди опытных кто где тренируется. Думаю, тех, кто дома, будет процентов 5. Я не говорю о том, что дома невозможно показывать результаты. Вопрос был о том, кто где тренируется..
Ага, и Полярник им был, и Шрек в гараже неплохих результатов достиг, и еще несколько меньшинств знаюНет разницы где ты тренируешься, всё вопрос мотивации и упертости в достижение целей. Ну и моск тоже нужен, чесго данаболки очень не хватает
Кстати,а что можно принимать для суставов?
Холодец, коллаген. БАДЫ для суставов всякие имхо пустая трата денег.
Витаминки хорошо. Ундевит, пентовит...
А лучшее средство от проблем с суставами - не допускать травм.
Изменено: SergeyF, 30.06.2016 - 22:28 PM
Соц опрос к билдерам.
Сколько раз в неделю вы тренируете ноги?
Бля, а что сразу "в неделю"... а вариант "раз в месяц" мы вообще не рассматриваем?_))))))))))))))))))))))))))))))
Сколько раз в неделю вы тренируете ноги?
Один раз в тренировочную неделю. То есть в 8-10 дней.
Изменено: SergeyF, 30.06.2016 - 22:43 PM
Изменено: SergeyF, 30.06.2016 - 22:52 PM
Не два приседа в неделю! Присед один в две недели! Или раз в неделю.
У меня большинство клиенток делает ноги два раза в неделю: Т+Л. При рабочих весах в приседе от 50 до 90кг. На ВСААшках, максимум ещё + аргинин. Часть ещё и худеющая - то есть с ограничением калорийности.
Я бы умерла)))
Изменено: SergeyF, 30.06.2016 - 23:03 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых