Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline Drozdov
21.07.2016 - 12:59 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
И это не 65 а 63, в кучу уже сходятся с трудом и протирают джинсы в дыры.

Маус. не делай так больше.. :D  :D  :D

Форма, конечно, слабо доказательна для вашего спора с Драконом, но внакладку на качество постановочной съемки и мастерство фотографа  - это просто ужас и  пиздец  :D  :D  :D

Уверяю тебя, что простое перемещение под лампу, выбор другого фона обоев - дадут реальную разницу в результате..

Offline VIKING
21.07.2016 - 12:59 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Нет

вот и я о том же... )))

Но ведь куда ему до твоей формы... Правда?)))

Offline Mouse
21.07.2016 - 13:01 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер

Главное что сам себе нравится :D Уверен 100 из 100 человек бы никогда не заподозрили что маус когда-то к штанге притрагивался :D

Конечно так и есть. Просто толстяк 90/172. От природы жырноват. Усю жизнь боролся с лишним весом и решил перестать бороться. :D

Маус. не делай так больше.. :D  :D  :D

Форма, конечно, слабо доказательна для вашего спора с Драконом, но внакладку на качество постановочной съемки и мастерство фотографа  - это просто ужас и  пиздец  :D  :D  :D

Уверяю тебя, что простое перемещение под лампу, выбор другого фона обоев - дадут реальную разницу в результате..

Профессиональные фотосессии у мастеров фото пока мне не по карману. :D

Offline VIKING
21.07.2016 - 13:02 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Уверен 100 из 100 человек бы никогда не заподозрили что маус когда-то к штанге притрагивался :D

для этого и существуют воображаемые арбузы ;)

Offline Mouse
21.07.2016 - 13:05 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

вот и я о том же... )))

Но ведь куда ему до твоей формы... Правда?)))

Еще раз повторюсь, на фоне выступающих лифтеров я имею не такой уж и большой процент жира.

Offline VIKING
21.07.2016 - 13:09 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Еще раз повторюсь, на фоне выступающих лифтеров я имею не такой уж и большой процент жира.
ага... "еще скажи: на фоне выступающих лифтеров я имею не такой уж маленький бицепс!"

И все это в совокупности дает тебе возможность восхищаться собственной тушкой, выставлять ее на всеобщее обозрение, ожидая восторженных комментариев зрителей, и давать советы в теме культуризма, не понимая даже банальной анатомии)))

Я вот давеча писал Роме, что приятно общаться, если фото собеседника на аватаре... Беру свои слова обратно... В твоем случае пусть будут абстрактные картинки - я резко худеть начну от недоедания, если вот такое фото будет в большинстве сообщений форума (ты ж у нас лидер в этом компоненте))) Такое ощущение, что жир щас капнет с монитора...

Offline Mouse
21.07.2016 - 13:11 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Дрыщ, иди учись делать приседания и гиперэкстензии.

Пока не выучишь и не покажешь с нормальной техникой и весом, даже не смей заглядывать в эту ветку, бадебилдер бля.

Offline VIKING
21.07.2016 - 13:13 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Дрыщ, иди учись делать приседания и гиперэкстензии.

Пока не выучишь и не покажешь с нормальной техникой и весом, даже не смей заглядывать в эту ветку, бадебилдер бля.

это ветка "приседальщиков" и "гиперэкстензильщиков" чтоли?))))))))))) Так может еще и ПШНБшников заодно??? Ну типа с рабочим весом меньше 50 в ПШНБ идите накуй ;)

Offline Mouse
21.07.2016 - 13:21 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

это ветка "приседальщиков" и "гиперэкстензильщиков" чтоли?))))))))))) Так может еще и ПШНБшников заодно??? Ну типа с рабочим весом меньше 50 в ПШНБ идите накуй ;)

Это ветка вопрос-ответ по культуризму. И спрашивали в ней за гиперэкстензию.

Что забыл в этой ветке инвалид, не способный физически делать гиперэкстензию, и ссылающийся в этом вопросе на гуру Спасокукоцкого, известного неадеквата, извращающего технику всех упражнений, остается загадкой.

И еще обсуждались бицепсы и квадрицепсы бедра. Какаго куя в обсуждении их участвует инвалид, не способный ни разу присесть даже без веса с парализованной ногой-культяпкой, тоже непонятно.

Тебе впору на этом сайте зарегаться и учить местных технике упражнений, там ты возможно и будешь в авторитете.

http://www.invalirus.ru/forum/

Изменено: Mouse, 21.07.2016 - 13:24 PM

Offline VIKING
21.07.2016 - 13:24 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Это ветка вопрос-ответ по культуризму.

что в ней делает такой прославленный спарцмен-"лифтер"?)))

И спрашивали в ней за гиперэкстензию.
Угу... И как не ответить тому, кто даже нюансов техники не понимает по существу поставленного вопроса - главное же, что он делает их с 50 кг...

Это как если отвечать, как вырастить бицепс будет в первую очередь тот, у кого ПШНБ больше... Ну и хер с тем, что "бицуха" у него тридцать с копейками... Зато как он делает ПШНБ... Заглядение;)

Offline LoTaR
21.07.2016 - 13:25 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Я вот давеча писал Роме, что приятно общаться, если фото собеседника на аватаре... Беру свои слова обратно...

Здесь уссалсо. 

Offline VIKING
21.07.2016 - 13:29 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Что забыл в этой ветке инвалид, не способный физически делать гиперэкстензию

Такое утверждение, учитывая, что это одно из моих основных упражнений (если не единственное) для укрепления спины и с помощью второй его вариации я добиваю ББ (в переводе с маусиного "большие булки", хотя это не так) могло быть только от известного на форуме балобола)))

и ссылающийся в этом вопросе на гуру спасокукоцкого
ссылался я на спортвики... В твоем случае, при учете отсутствия знаний в этом упражнении вообще - любой вариант сгодится. Я деятельностью Спасокукоцкого не увлекался - знаю крайне приблизительно, кто это такой ;)

И еще обсуждались бицепсы и квадрицепсы бедра. Какаго куя в обсуждении их участвует инвалид, не способный ни разу присесть даже без веса
Ну это опять к теме того, кто же должен обсуждать, как вырастить большие ноги... Только рекордсмен по приседаниями - не иначе)))

маус, мне кажется ты переигрываешь в этот раз с тупизмом))) Ну не может человек с ТАКИМ IQ верить в то, что он тут пишет)))

Offline Twisted_Firestarter
21.07.2016 - 13:39 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Сорри за то что влез, но по-моему "инвалид" это то оскорбление, которое не стоит вообще применять. Это не по-человечески.

Offline Mouse
21.07.2016 - 13:42 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Сорри за то что влез, но по-моему "инвалид" это то оскорбление, которое не стоит вообще применять. Это не по-человечески.

Это очень даже по человечески. Так же по человечески, как и попрекать меня маленьким жимом, несмотря на то, что по медицинским показаниям я вообще не должен жать и нуждаюсь в трансплантации межпозвоночного диска. Но блять это же самая любимая тема местных троллей (включая троллей-модеров), потроллить меня за маленький жим.

Offline VIKING
21.07.2016 - 13:44 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Да ну... В моем случае это не оскорбление - я ведь себя таким не считаю)))

Вот если бы я мауса назвал инвалидом, то да... Это уже оскорбление... потому как у него и справка имеется... Поэтому я и не употребляю это слово, (исключительно из уважения к паралимпийцам!!!)

Offline Mouse
21.07.2016 - 13:45 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Ну это опять к теме того, кто же должен обсуждать, как вырастить большие ноги... Только рекордсмен по приседаниями - не иначе)))

маус, мне кажется ты переигрываешь в этот раз с тупизмом))) Ну не может человек с ТАКИМ IQ верить в то, что он тут пишет)))

Бестолковый продавец камазов. Любой бодибилдер имеющий приличные ноги приседает многоповторно с весами далеко за 200.

Но повторюсь, такому бадебилдеру как ты даже литровые клизмы с раствором тестостерона не помогут ни приседать, ни иметь приличные ноги.

Offline VIKING
21.07.2016 - 13:47 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Так же по человечески, как и попрекать меня маленьким жимом, несмотря на то, что по медицинским показаниям я вообще не должен жать и нуждаюсь в трансплантации межпозвоночного диска

я реально чуть слезу не пустил... ТЫ забыл добавить реквизиты счета для перечисления средств на лечение...

А вцелом некуй на жалость давить))) тебя под дулом пистолета никто в зал не тащит)))

Бестолковый продавец камазов
хм... как продавец камазов я очень даже толковый;)

Offline Mouse
21.07.2016 - 13:53 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Ты вместо рева и плача лучше приседать начни бадебилдер на глиняных ножках. А не кидайся ссылками на говноисточники по технике упражнений.  В твоем случае это равносильно тому, что глухонемой учит других ораторскому исскуству. Теоретег бля.

Offline VIKING
21.07.2016 - 13:56 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Любой бодибилдер имеющий приличные ноги приседает многоповторно с весами далеко за 200.
на форуме бодибилдеров раз-два и обчелся... И в советах как моих, так и такого мегагуру как ты они не нуждаются. Ветка вцелом для тех, кто качается (это так, чтобы было видно, что в зал ходишь и с железом работаешь, а не так как ты ;)...

Как накачать ноги без тех же приседаний (с тем или иным успехом), учитывая то, что с нынешним образом жизни у большинства народа проблемы с позвоночником, это очень актуальный вопрос. Сколько новичков заходило с подобным вопросом - не перечесть...

Так что еще раз перечитай вопрос, с которого все началось. Осознай, что ты просто никуя по нему не знаешь, но снова влез как в лужу пернул...

Ты вместо рева и плача

так глядя на тебя аппетит пропадает и слеза сама наворачивается... ничего не могу с собой поделать...

А не кидайся ссылками на говноисточники

это из серии "говнодельты")))

Offline Mouse
21.07.2016 - 13:59 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Да все мы помним с чего началось.

Я СПЕЦИАЛЬНО в гиперах прокачиваю бицепсы бедра, т.к. с моей спиной мне кроме сгибаний ног и нельзя ничего

калека, который по состоянию здоровья не может нагружать ни спину, ни ноги, начал учить юзера  Rambo как правильно делать гиперэкстензии.

Руководствуясь интернет советами лжегуру Спасокукоцкого.

Забывая, что для нормальных людей это упражнение для укрепления поясничных мышц и предотвращение травм позвоночника.

А не тренировка ачька, как у тебя.

Изменено: Mouse, 21.07.2016 - 14:07 PM

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых