Теоретег бля
я думал теоретик это тот, кто советы дает по сушке, хотя сам лифтер и сушиться ему ни к чему... По жиму, хотя жмет сам 105... По гиперам, хотя не понимает в нюансах техники по ним...
Или это ты просто подпись в сообщении в конце добавил? в следующий раз, чтобы путаницы не было, смещай ее чуть ниже основного текста ![]()
Да все мы помним с чего началось.
"Мы - николай второй"?)))) Чего ты о себе во множественном числе?)))
калека, который по состоянию здоровья не может нагружать ни спину, ни ноги, начал учить юзера Rambo как правильно делать гиперэкстензии.ну все логично пока))) ни приседаниям же мне его учить)))
Руководствуясь интернет советами лжегуру Спасокукоцкого.
А у тебя все "лже-"))) Ибо гуру может быть один единственный и неповторимый!!! О сэнсэй... Если раньше тут на Вассо ссылку кидали по программе, то теперь всех на мауса... Надо модеров попросить в первом сообщении твоей программы для новичков прикрепить эту твою фотку... Чтобы народ понимал, каких нереальных результатов они по этой программе могут достичь!
А не тренировка ачька, как у тебя.))) а вот эту фразу я не понял... У вас там жарко чтоли? на кондер небось денег нема - перегрелся?))) Береги себя... Кто будет советы-то новичкам раздавать?)))