Вопрос - Ответ по тренировкам
30.09.2016 - 19:52 PM
30.09.2016 - 19:52 PM
Я просто в теме. Очень там четко все. Гораздо четче, чем пауза в жимеВсе равно не так все четко и ясно, как килограммы, секунды и метры.
Засудить можно кого угодно. И прецеденты были. Даже в любительском боксе!
Очки судья считает, как ему кажется правильным. И прецедентов засуживания было тоже не мало. Даже на Олимпиадах.
Любительский бокс тоже в ненастоящие спишем?
Да-да. И кто же, в конечном счете, будет определять "настоящесть"?
30.09.2016 - 19:53 PM
30.09.2016 - 19:53 PM
Рычажная тяга окуеннийший тренажер, все там прекрасно вырастит, преимуществ над тягой в наклоне штанги/гантели докуя)) начиная от фокусировке на мышце раз, не отвлекаешся на балланс два, нету нагрузки на поясницу три( опять жеж не отвлекаешся) Тяга сидя рычага одной рукой, нету скручивающего фактора в позвоночнике в отличии от гантели ИМХОДа ты што! Рычажная тяга это ж не база! От нее ничего не вырастет!
Хаммеры великое изобретение
30.09.2016 - 19:57 PM
Я просто в теме. Очень там четко все. Гораздо четче, чем пауза в жиме
Так я разве спорю?
А про бокс чего скажешь? Когда нет нокаута? Четко там или нет?
То одного, то другого засуживают.
Это делает боксеров ненастоящими спортсменами, камрад?
Хорошо. А как тогда экспрессия атлетизма (хотя, конечно, формально бицуху надо напрягать на сцене, да).
Коллега Кактуз, вот тебе утрирование идет еще меньше, чем мне. Ты вроде парняга серьезный. ![]()
Рычажная тяга окуеннийший тренажер, все там прекрасно вырастит, преимуществ над тягой в наклоне штанги/гантели докуя)) начиная от фокусировке на мышце раз, не отвлекаешся на балланс два, нету нагрузки на поясницу три( опять жеж не отвлекаешся) Тяга сидя рычага одной рукой, нету скручивающего фактора в позвоночнике в отличии от гантели ИМХО Хаммеры великое изобретение
Тебя, турникмена, никто не спрашивал!
![]()
30.09.2016 - 19:58 PM
Рычажная тяга окуеннийший тренажер, все там прекрасно вырастит, преимуществ над тягой в наклоне штанги/гантели докуя)) начиная от фокусировке на мышце раз, не отвлекаешся на балланс два, нету нагрузки на поясницу три( опять жеж не отвлекаешся) Тяга сидя рычага одной рукой, нету скручивающего фактора в позвоночнике в отличии от гантели ИМХО
Хаммеры великое изобретение
В тяге гантели к поясу тоже вроде как поясница разгружена, если не ошибаюсь. А вообще база по идее, если не учитывать закрепленный вес-2 сустава работают, плечевой и локтевой, как и в жиме, ИМХО)))
Изменено: Fobos, 30.09.2016 - 19:59 PM
30.09.2016 - 19:58 PM
В бб тоже есть четкие критерии оценивания и даже очки считаются. И условный Лесуков не побеждает потому что он корявый и водянистый, а не потому, что пендосы засудили) А случаев засуживания не больше, чем в других видах спорта с судьями и оценками.
вот фитнес бикини или менс физик - там да, критерии размытые) мышцы напрягать нельзя, слишком большим быть нельзя, маленьким тоже, слишком водянистым нельзя, как и слишком сухим (это про физик, в бикини все проще - кто лучше сосал судьям, тот и выиграл
)
30.09.2016 - 19:59 PM
Ну, знаешь ли, если судья гей...)))В бб тоже есть четкие критерии оценивания и даже очки считаются. И условный Лесуков не побеждает потому что он корявый и водянистый, а не потому, что пендосы засудили) А случаев засуживания не больше, чем в других видах спорта с судьями и оценками.
вот фитнес бикини или менс физик - там да, критерии размытые) мышцы напрягать нельзя, слишком большим быть нельзя, маленьким тоже, слишком водянистым нельзя, как и слишком сухим (это про физик, в бикини все проще - кто лучше сосал судьям, тот и выиграл)
Изменено: Fobos, 30.09.2016 - 20:00 PM
30.09.2016 - 20:01 PM
Там возможен опасный момент скручивания в позвоночнике при опускании и подьеме веса, если гантель тяжелая... да оно безопасней тяги штанги, за счет упора рукой...В тяге гантели к поясу тоже вроде как поясница разгружена, если не ошибаюсь. А вообще база по идее, если не учитывать закрепленный вес-2 сустава работают, плечевой и локтевой, как и в жиме, ИМХО)))
Тяга гантели клуссное упражнение, но тяга рычажная сидя с упором в грудь лучше намного имхо)
Изменено: Кабо, 30.09.2016 - 20:03 PM
30.09.2016 - 20:03 PM
С дуру, как известно)Там возможен опасный момент скручивания в позвоночнике при опускании и подьеме веса, если гантель тяжелая... да оно безопасней тяги штанги, за счет упора рукой
А вообще там дико сложно поясницу скрутить, надо уникумом быть. Особенно если аккуратно опускать плечо и выводить гантель чуть вперед, потом немного поднимая плечо в верхней точке в угоду большей амплитуды, ИМХО.
Изменено: Fobos, 30.09.2016 - 20:04 PM
30.09.2016 - 20:04 PM
Согласен) с дуру... но обычно там вес гантели видел какой берут?)) Ниразу не видел шоб брали вес и работали имено широй) за счет упора берут потяжелей блеать и качают все кроме ширы) и скручивают позвоночникС дуру, как известно)
А вообще там дико сложно поясницу скрутить, надо уникумом быть. Особенно если аккуратно опускать плечо и выводить гантель чуть вперед, потом немного поднимая плече в верхней точке в угоду большей амплитуде, ИМХО.
А в рычажной тяге за счет упора в грудь ты себе спиной, скручиванием, сфинкером, не поможешь, там красивенько бедешь тянуть, хотя есть уникумы и там)
Изменено: Кабо, 30.09.2016 - 20:08 PM
30.09.2016 - 20:07 PM
Я тоже брал там 32.5, правда делал не с круглой спиной, но и не идеально технично, правда без читинга. Качал бицепс.Согласен) с дуру... но обычно там вес гантели видел какой берут?)) Ниразу не видел шоб брали вес и работали имено широй) за счет упора берут потяжелей блеать и качают все кроме ширы) и скручивают позвоночник
Сейчас с 20 наверное больше в спину попадаю. Интересное движение-ЧМное)))
30.09.2016 - 20:08 PM
А в рычажной тяге за счет упора ты себе спиной, скручиванием, сфинкером, не поможешь, там красивенько бедешь тянуть
Я вчера так тянул на последнем подходе, что даже столбы забились)
30.09.2016 - 20:09 PM
А про бокс чего скажешь? Когда нет нокаута? Четко там или нет?
А в глаз? ![]()
30.09.2016 - 20:10 PM
Ну там можно даже коленом на сидушку стать рукой уперется в упор и маслать) но все равно лучче на рычажном сидячем так тянуть) но это уже не ширу качаешь)) а скажем так ее за одно))Я вчера так тянул на последнем подходе, что даже столбы забились)
30.09.2016 - 20:16 PM
Я вчера так тянул на последнем подходе, что даже столбы забились)
пазор тебе как ЧМщегу
![]()
А в глаз?![]()
Дискуссия переходит в правильное русло. ![]()
30.09.2016 - 20:19 PM
пазор тебе как ЧМщегу
![]()
Дискуссия переходит в правильное русло.
Не хуй делать !
пс. Подключаюсь
30.09.2016 - 20:35 PM
пс. Подключаюсь
Я тогда пока за армированным шлангом схожу, начинайте, я скоро.
30.09.2016 - 22:54 PM
пазор тебе как ЧМщегу
![]()
я только за, когда дополнительные мышцы работают, при условии, что целевая убита в хлам. База нах)
01.10.2016 - 22:12 PM
Про сиське от Катлера.
Комментирует он достаточно однообразно, однако пара вещей интересных есть.
Квинтэссенция для не понимающих омереканскей езыГ:
- Вес снаряда не играет главенствующей роли (ЧМ, короче)
- Если есть дискомфорт - бросай движение сразу и ищи то, которое подходит тебе больше
- Не зацикливаться на определенном наборе движений и их последовательности
Обратите внимание, кстати, каким хватом он жмет в Смите. И положение локтей. Самый эффективный метод для узкоключичных (теперь это слово на "Атлете" - ругательство). ![]()
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых