И я кстати как и Читер наверное тоже не далеко ушел от приматов и частенько поднимаю предметы с пола пальцами ног
Тоже на кёкушинкай ходил?
И я кстати как и Читер наверное тоже не далеко ушел от приматов и частенько поднимаю предметы с пола пальцами ног
Однако, согласен, ложка может йобнуццо из рюкзака и при восхождении на Эльбрус, и пролететь пару сотен метров.
Вот тогда ноги придется включать уже по полной.
Многа смеялся
![]()
Сколько кёкушкинкаистов надо, чтобы поменять одну лампочку?!
![]()
Нее, только дзюдо было, никаких кукушек.
Сколько кёкушкинкаистов надо, чтобы поменять одну лампочку?!
Пять?
Вставлю 5 копеек
Вчера снова тренировал жену, до меня занималась 2 года и сменила трех тренеров. Даю тягу гантели на широчайшую - тянет чем угодно, рукой, задней дельтой, но не широчайшей. Показывал технику я, показывал проходящий мимо тренер - все никак. У человека совершенно нет рефлекса тянуть спиной. Более того, плечевой сустав настолько негибкий, что и без веса перед зеркалом повторить движение у нее не получилось. Не отводится назад эта лопатка, хоть убей. Доказательство правоты Лотара про атрофированные рефлексы на наглядном примере.
У общаге свет включали-выключали исключительно ногами, у нас вся комната на шотокан ходила. Самый писк был закрыть ногой антресоль. Носки с пола поднять - да чтобы я стал наклоняться?
Я в детстве тоже свет ногами включал и выключал. Даже без шотоканов - насмотрелся фильмов с Вандамом и тренировал растяжку. Очень удобно, когда идешь из кухни в комнату, в одной руке тарелка, в другой чай.
Тут вопрос в другом - зачем ей эта тяга гантели в наклоне? Большинству женщин хватит тяги за голову и гиперов...
Тут вопрос в другом - зачем ей эта тяга гантели в наклоне? Большинству женщин хватит тяги за голову и гиперов...
Странный вопрос если честно. Тяга за голову, чтоб качать трапецию, ромбы и круглую нужна, а тяга гантели для широчайшей не нужна)
Единственное, что женщинам качать не стоит - мышцы груди, разве что немного подключичную область. Все остальное качается так же, как и у мужиков. Перекачаться без экзогенных гормонов все равно не получится)
Странный вопрос если честно. Тяга за голову, чтоб качать трапецию, ромбы и круглую нужна, а тяга гантели для широчайшей не нужна)
Единственное, что женщинам качать не стоит - мышцы груди, разве что немного подключичную область. Все остальное качается так же, как и у мужиков. Перекачаться без экзогенных гормонов все равно не получится)
OK, зачем женщине широкая "спена"?
OK, зачем женщине широкая "спена"?
Не будет у женщины широкой спены без препаратов хоть обкачайся) чуть подрастут широчайшие - будет визуально уже талия. У моей фигура типа А - массивный низ, узкий верх, следовательно сам Арнольд велел качать спину, чтоб избежать диспропорции. То, что для осанки и общего здоровья мышцы спины тоже важны упоминать стоит?
Поэтому с детства надо заниматься общеразвивающими вещами: бегать, плавать, играть в подвижные игры. И таких проблем не будет.
а что делать тем, кто уже просрал детство на книжки и компьютер, вроде меня?)
Мир жестокНе будет у женщины широкой спены без препаратов хоть обкачайся) чуть подрастут широчайшие - будет визуально уже талия. У моей фигура типа А - массивный низ, узкий верх, следовательно сам Арнольд велел качать спину, чтоб избежать диспропорции. То, что для осанки и общего здоровья мышцы спины тоже важны упоминать стоит?
а что делать тем, кто уже просрал детство на книжки и компьютер, вроде меня?)
Единственное, что женщинам качать не стоит - мышцы груди
почему не стоит?
Мне то как качаццо, где истина? скажите наконец то! ))))
Тебе же Кактуз уже все объяснил - жми стоя, чтоб не быть как квашня.
Тебе же Кактуз уже все объяснил - жми стоя, чтоб не быть как квашня.
Квалоик бы добавил - и тяни как проклятый, чтобы быть мужчиной, а не кукурузой.
Тебе - кочять голень. Хоть с ЧМ, хоть без.
Изменено: LoTaR, 16.03.2017 - 19:48 PM
Айтишнеги по определению не должны качаться! Вы с Бумом идете против системы)Мне то как качаццо, где истина? скажите наконец то! ))))
почему не стоит?
C ростом грудных уменьшается и теряет форму грудь
фуллбади, 5*5, жим стоя, рывок и толчок
C ростом грудных уменьшается и теряет форму грудь
фуллбади, 5*5, жим стоя, рывок и толчок
И индивидуалочка для СерёгиФ - подъёмы на носки. Для ызюминки.
Изменено: Бро, 16.03.2017 - 22:05 PM
To: SergeyF
Ты небось гантель ниже опускать начал за счёт разгибания руки в локте в первую очередь. А надо за счёт движения плечевого сустава к полу.
Я в тягах на спину никогда полностью локоть не разгибаю. Экономлю, знаете ли, связки))) Но мне никто ещё не посмел сказать, что я что-то делаю неправильно)))
To: Genitor
Спина - это сложный для проработки мышечный массив: три слоя мышц, крепятся в разных направлениях, выполняют разные функции. Так что двумя упражнениями эту МГ не прокачаешь) и пытаться лишить женщин полноценной работы на спину - это.... это сексизм!)))) Зачем нужно качать спину женщинам - тебе уже всё правильно выше написали. А вообще нужно смотреть на конкретную спину конкретной женщины, для определения, какие именно и сколько упражнений давать, чтобы эта спина выглядела сбалансированно, а осанка улучшилась. У меня некоторые девушки даже классические шраги с гантелями делают - если это необходимо.
To: Boom
Я бы тебе посоветовала в качестве "домашнего задания" жене поставить её боком к зеркалу, и пусть она вытянет руки максимально вперёд, чтобы плечо "пошло" вслед за руками. А потом пусть попытается свести локти за спиной. Предплечья при этом даже в стороны должны разворачиваться. И вот так поработать под контролем зеркала, пытаясь добиться максимального движения плечевого сустава вперёд-назад. Следи, чтобы плечевой сустав не сильно ехал при этом вверх.
Такое упражнение при регулярном выполнении дома, между тренировками, даже самым "тупым" пользователям спины, с привычно забитыми там мышцами, очень помогает потом при работе на спину в зале.
Однорукие тяги на спину, типа тяги гантели, пока оставь. Можешь попробовать дать тягу лёжа на наклонной скамье двумя руками с поворотом, или даже без. При фиксированном корпусе легче включить спину. Следить нужно только, чтобы плечи не ехали к ушам при движении.
Если есть возможность тянуть горизонтальный блок с двумя отдельными рукоятями - пусть делает это, НЕ СГИБАЯ РУКИ в локтях: изначально слегка ссутулиться и максимально вытянуть руки вперёд (поясница держится достаточно жёстко, чтобы не принимать участия в движении), затем чуть откинуть верх назад и прогнуться, движение в локтях минимальное. С этого упражнения у меня чувствуют спину даже те, кто её в других упражнениях ощущает слабо.
ага у нас есть песдатый тренажер, пользуется мего популярностью, стоя раму поднимаешь на носочках. Только чет я не видел чтоб у кого нить были нормальные икры. Икры надо качать очень много и тяжело, ибо очень выносливая мышца.И индивидуалочка для СерёгиФ - подъёмы на носки. Для ызюминки.
фулбади? Мне?фуллбади, 5*5, жим стоя, рывок и толчок
мне на работе это каждый день говорят. Что я должен носить свитер с оленями, пить пиво и играть в контру. )))Айтишнеги по определению не должны качаться! Вы с Бумом идете против системы)
до полной отключки? )))Тебе же Кактуз уже все объяснил - жми стоя, чтоб не быть как квашня.
видимо у меня спина не достаточно развита, совсем не глубокая. Сочувствуют, хотят помочьTo: SergeyF
Но мне никто ещё не посмел сказать, что я что-то делаю неправильно)))
Изменено: SergeyF, 17.03.2017 - 00:10 AM
Благодарю! Форуму реально не хватало настоящего культуриста, в твоем лице
.
фулбади? Мне? я вам что совсем тут надоел?
Фуллбади - самый быстрый способ накочаццо. Амба не даст соврать ![]()
ага у нас есть песдатый тренажер, пользуется мего популярностью, стоя раму поднимаешь на носочках. Только чет я не видел чтоб у кого нить были нормальные икры. Икры надо качать очень много и тяжело, ибо очень выносливая мышца.
Читер вроде говорил, что раскачал изначально дрищевую голень до нормальных размеров, вот и спроси у него как. Я свою качаю редко и она 43-44, это исключительно заслуга генетики.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых