Я подтягиваюсь 5 раз на правой руке, 4 раза на левой. 34 раза двумя руками. с гирей 32 кг 11-12 раз. За голову широким хватом 22-24 раза.
Хорошо !
Можешь подробнее описать свой прогресс в подтягиваниях (от начала до сегодняшнего дня и планы на будущее) и свои тренировочные схемы.
Я подтягиваюсь 22-25 раза двумя руками ,с 25кг*6 ,с 32*2-3 и ни разу не могу подтянуться на одной руке(Подтягиваюсь средним прямым хватом к груди ,иногда за голову)
Тут (
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5585&st=0&p=1092184&#entry1092184) пишут
Теперь остается освоить лишь подтягивание на одной руке. Это уже настоящий силовой трюк. Опыт подсказывает: тот, кто может подтянуться 22 – 24 раза на двух руках или 1 раз с отягощением равным 2/3 веса собственного тела, вполне подготовлен к тому, чтобы подтянуться на одной руке. Если упражнение все же не получится сразу, попытайтесь некоторое время подтягиваться помогая себе другой рукой (ухватившись за запястье), постепенно уменьшая вспомогательное усилие.
Мой опыт подсказывает что
1.Подтягиваться 22-24 раза это не то же самое что подтягиваться 1 раз с 2/3 (с 50кг. я не под каким видом не подтянусь)
2.Предполагаю ,что подтягиваясь 50кг*1 я также врятли смогу подтянуться на одной руке (75кг*1 думаю самое то)
3.Вероятно я ошибаюсь и есть какие-то технические тонкости.
По своему многолетнему опыту я считаю что 3 подхода как советуют это вата
Согласен !Я за тренировку провожу не меньше 12 подходов
Я тоже.
...совершенно разными хватами и широной постановки рук
Подтягиваюсь средним прямым хватом к груди ,иногда за голову
Самое лучшее я считаю подтягивания к поясу. Но для этого надо очень много сил, а так если послабее тогда к поясу!
Это как ?