Пт - 10 подходов с весом (в суперсете с легким жимом), интервал отдыха - 2 минуты.
Пишу как раз между подходами сейчас.
Изменено: Полярник, 10.11.2008 - 14:07 PM
Изменено: Полярник, 10.11.2008 - 14:07 PM
А без веса по сколько раз в 10 подходах?Пн - 10 подходов без веса. Интервал отдыха - 3 минуты (из-за пампа).
Изменено: Полярник, 10.11.2008 - 14:19 PM
2 ПолярникНаверное, по генотипу ты прав.
Что касается товарища Ривза - мне, к сожалению, до его уровня, как до Китая в позе бегущего египтянина.
Полагаю, еще сделано лишь 2/3 от желаемого, а дальше - черт знает, придет то время, когда без сторонней фармподдержки не двинешься дальше. Определенные временные рамки ставит возраст.
Теперь по теме:
Если хрустят или болят локти в перегибах, то, как лично мне кажется, наилучшим будет отказ от обратного хвата, только прямым. Польза та же, а проблем меньше.
И в начальной стадии подъема не стоит "рвать", чтобы, таким образом, пролететь самый трудный участок, иначе на связки рывковая нагрузка ложится большая.
Сам отказался от обратного хвата - при доп. весе >=60 кг уже чувствуется слишком большая нагрузка на суставно-связочный аппарат как в локтях, так и в плечах. А прямым - комфортно.
На каждой тренировке добавлял один-два повтора по общей сумме подходов.
Как доходил до 10 подтягиваний в первом подходе, прибавлял вес на 5 кг, повторы начинал вновь с 4-5, и далее до тех пор, пока не достигну 10-ти.
Далее все сызнова.
когда ты делаешь без веса подходы получается 10*10?Пн - 10 подходов без веса. Интервал отдыха - 3 минуты (из-за пампа).
Пт - 10 подходов с весом (в суперсете с легким жимом), интервал отдыха - 2 минуты.
Пишу как раз между подходами сейчас.
Если бы ты повнимательней читал, таких вопросов бы не задавал:и когда с весом подтягиваешь ты делаешь 10 подходов по 10 повторений с весом? (если да, то это просто охренеть
)
На каждой тренировке добавлял один-два повтора по общей сумме подходов.
Как доходил до 10 подтягиваний в первом подходе, прибавлял вес на 5 кг
Уотербери начитался. Возможно, и ты найдешь для себя в нем что-нибудь стоящее, посмотри, вдруг, действительно окажется полезным?2 Полярник
зачем ты ставишь подтягивания в суперсет с легким жимом?
Ни как не могу почувствувать работы широчайших во время подтягивания, может кто-то что-то посоветует? Быть может груз вешать сзади?
Я думаю, что лучше каждый день. подтягиваюсь вот уже год каждый день 5х10.
Изменено: gavial, 17.11.2008 - 02:20 AM
А как на счет ощющений шырочайших? что можеш сказать по поводу???
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых