Невозможно только то, в чём мы сами себя ограничиваем.Я даже не мечтаю, знаю ,что невозможно...
Так как насчёт подтягиваний на одной руке?
Невозможно только то, в чём мы сами себя ограничиваем.Я даже не мечтаю, знаю ,что невозможно...
Можно это где то увидеть. Добавляет мотивации, а особенно 60 раз с полным выпрямлением рук.Подтягиваться на одной руке не пробывал.Выполнял упражнение тяга блока по вертикали сверху вниз одной рукой до подбородка.Получалось 85х8 в 2 подходах. без помощи спиной и корпусом ,чисто.На тот момент мой вес был около 95 кг.Думаю,что раза на 3 в одном подходе на одной руке подтянуться смог бы.
Вот эта серия тоже очень любопытна. Просто силовой марафон. Что же сотка не покорилась то?Подтяг. 50х15, 55х14, 60х13, 65х12, 70х11, 75х10
Изменено: Eclipse, 04.03.2009 - 23:02 PM
Здесь шесть подходов. В конце поста ты пишешь:Чтобы понять,сам попробуй сделать эти 5 подходов.Вопросы сразу отпадут.
Так какая связь с предыдущим марафоном?Было желание захимичиться и попробывать подтянуться со стольником,хотябы раза 2-3,но к сожалению обстаятельства помешали.
Изменено: MikeMcK, 04.03.2009 - 22:25 PM
Изменено: Eclipse, 04.03.2009 - 23:27 PM
о, я живу недалеко, может зайду поздороваться. у вас дорого стоит разовое посещение?тренируюсь и работаю в клубе "В-69" в Москве, недалеко от метро Профсоюзная
И при этом на максимум 55 раз.Написали бы как до своих резалтов дошли.
?
----------------------------------------
Обычно, все тормозятся на 60-70кг при своем 90-95.
Вон, даже Константинов тока 169*6 сделал.
http://www.youtube.com/watch?v=TXO6urbPFwc...re=channel_page
надеюсь ноликом ошибся...Заходи,буду рад.Если не ошибаюсь ,разовое посещение стоит 1000 руб.Кстати,сможешь узнать у ребят,которые занимаются в клубе,многие видели мои подтягивания.
Изменено: Eclipse, 04.03.2009 - 23:59 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых