Я вроде к тебе не обращался, ты ничего не перепутал?
Пы.Сы. Самоуверенность, хорошая вещь, в меру
Хотел увидеть что-нибудь из выделенного.Dabudda
Подтягиваться с весом свыше 70 кг-это реальность.Сам это делал неоднократно.Вот запись из дневника тренировок:
Декабрь 2007г. 17 понедельник.собственный вес-99,100.
Подтяг. 50х15, 55х14, 60х13, 65х12, 70х11, 75х10
Скажу сразу,что подтянуться с таким весом, используя блины от штанги,не смог бы точно. Здесь имеет большое значение,как и где закреплен вес.Я закреплял гантелю на поясе/50кг/ Когда вес нужно было увеличить,за пояс дополнительно закреплял гантели по 10 или 5 кг. Подтягиваться легче,если вес плотно зафиксирован в районе пояса.Кроме того я использовал лямки.Это может показаться странным,но с лямками можно подтянуться с бОльшим весом.Никакую химию не использовал.Было желание захимичиться и попробывать подтянуться со стольником,хотябы раза 2-3,но к сожалению обстаятельства помешали.
Подтягивания на максимум не имеют никакого отношения к силовым подтягиваниям с весом. Соответственно они ничего не проясняют в заданных вопросах. Кроме 60-ти раз с полным выпрямлением рук.Для всех желающих /кроме тебя/ поучиться у меня подтягиваниям сообщаю, тренируюсь и работаю в клубе "В-69" в Москве, недалеко от метро Профсоюзная. Если кто сомневается, приходите, увидите сами. Подтягиваться на максимум, чтобы кому-то доказать, что я не сказочник просто так не стану, но готов поспорить на деньги. По плану у меня подтягивания на максимум 17 июля./так я обычно отмечаю свой день рождения. в 40 подтянулся 55 раз,в 41-60. Если все будет идти нормально,то надеюсь раз на 5 свой рекорд улучшить./чтобы ни у кого сомнений больше не возникало,обязательно сделаю видеозапись./
Да понял я, понял что ты крутой, Рембо и всё такое. Я (и не только я), скромно хочу увидеть что то из заявленной серии:Подтяг. 50х15, 55х14, 60х13, 65х12, 70х11, 75х10 Или что нибудь подобное.Да,в самом деле,твое сообщение было для ЖНЕЦа.
Но свое предложение всеравно оставляю в силе. Мало ли ,вдруг у тебя деньги лишние, а я как раз хотел на свой mitsubishi-eclipse новые диски поставить да и кресла спортивные не помешали бы.
Изменено: Eclipse, 05.03.2009 - 17:58 PM
Изменено: Eclipse, 05.03.2009 - 18:05 PM
Статику редко, только с большим весом, сверхмедленные никогда не пробовал.MikeMcK, Eclipse, статические нагрузки или сверхмедленные повторения использовали? если нет то почему?
Изменено: MikeMcK, 05.03.2009 - 19:58 PM
Изменено: Eclipse, 05.03.2009 - 20:26 PM
Изменено: Полярник, 09.04.2009 - 13:25 PM
а может от тяжелых подтягиваний вообще отдохнуть? просто мож устал наращивать веса, вот и получил откат.По всей видимости, схватил откат в подтягиваниях с весом.
Думаю пока сделать так, до того, как пройдет временная немощь:
- в легкий день подтягиваться, как обычно, с легким весом;
- в "тяжелый" день использовать лямки.
Нормально?
а я вот попробовал сверхмедленные повторения. может быть смысл в них и есть, но думаю этого не узнать, если не ввести их в систему. а вообще - классные ощущения, жжение в мышцах - ни от каких других вариаций подтягиваний такого ощущения у меня не было.статические нагрузки или сверхмедленные повторения использовали? если нет то почему?
Изменено: Жнец, 12.04.2009 - 21:39 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых