В легкий день -95
В тяжелый день - 130.
Прогрессия по числу повторов, обычно +2 в тренировку.
130 на 6 повторов? Силен!
В легкий день -95
В тяжелый день - 130.
Прогрессия по числу повторов, обычно +2 в тренировку.
Изменено: Полярник, 15.05.2009 - 22:00 PM
не знаю...мне кажется корректным сравнение умения работать с чистым собственным весом....Качок уже писал про таких "велисапетов".
Глянул я бы на него хотя бы с двадцаткой на поясе.
Кстати, кто -нибудь делает подтягивания с "уголком"?
Я иногда практикую такое, но большей частью для понта.
Когда народ видит 15-20 подтягиваний с "углом", у него просыпается чувство некоей неполноценности и люди задумываются, а не пойти ли в зальчик, убрать брюшко и ручки подрастить?..
Только качаться - скучно и неинтересно.
Интересно, когда наглядно виден результат.
Я уже упоминал, что от этого не только моральное удовлетворение, но еще и небольшие приятные бакшиши можно срубать на спор.
Изменено: кведр, 17.05.2009 - 16:00 PM
Вчера изменил количество повторов(увеличил в 2 раза) и вес доп отягощения(уменьшил в 2,5 раза). Чувствую что какие-то изменения есть сегодня, уже неплохо, но всё равно спину не пробил. В следующий раз попробую снизить количество повторов(до 2-3 в подходе) и увеличить вес доп отягощения.Думаю что люди, опытнее меня, проходили этот этап. Я подтягивался в силовой манере(не более 5 повторов) довольно долго, потом стопор, чтоб из него выйти переключился на другие упражнения(тяги блока, тяги штанги в наклоне, тяги гантелей на более высокое число повторов 8-12), вернулся опять к силовой программе и провел мощную тренировку - в результате не обнаружил послетренировочной боли. Понимаю что послетренировочная боль это не показатель роста, но с её уходом и рост спины, весов/повторов прекратился. Как преодолеть это препятствие?
Я выше писал, что боль не показатель роста и тд. Слово "пробил" в моём понимании означает, что присутствует послетренировочная боль.А как ты ощущаешь, пробил спину или не пробил? По боли?
Боль ведь вовсе не показатель "пробивки".
Если всё позволит, то буду работать по такой схеме(расчитываю примерно на месяц):Сколько планируешь работать по видоизмененной схеме?
Отпишись потом, если месяц это займет.
Изменено: Жнец, 18.05.2009 - 12:40 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых