В Франковске уже рублями пользуються, я что, пропустил что-то с этими праздниками?там нашол Motorola e398(5400руб.)
А Слэй фоткацца умеет
Кстати фотки с телефона можна по ММС на мыло скинуть, ну а потом делай с ней что хош.
В Франковске уже рублями пользуються, я что, пропустил что-то с этими праздниками?там нашол Motorola e398(5400руб.)
To: Bizon
Точно! Как только перефоткаешься Motorola E398, так сразу научишься разворачивать широчайшие!![]()
Добавлено LeoJan в [mergetime]1137230953[/mergetime]:
Для особо обидчивых объясняю: про широчайшие - это была ШУТКА!!!
В Франковске уже рублями пользуються, я что, пропустил что-то с этими праздниками?
А Слэй фоткацца умеет.
Кстати фотки с телефона можна по ММС на мыло скинуть, ну а потом делай с ней что хош.
Для меня, пожалуйста, в долларах цены выкладывайте!Я думаю Лео, как грузину, что гривны что рубли
да так и талия меньше чем у меня почти ;-)) аа срочно к лету надо буит попровлять дело с таолейУра!!!!! Моя мыльничка после долгих мучений и розборок ожыла.
![]()
Я сразу побег фоткать свои шырочайшыеНу вот думаю вроде лутше
получаетса уже.И талия уже не такая большая кажеста всьотаки разница
между обемами плеч и талии 41-42см
А сколько мне тебе башлять за ето надо ?Бизон, я вот во Франковск приеду я тя зафотаю нормально. фотык свой привезу
фотосессию те сделаю.
со светом поиграться нада..можно создать эффект ахуительно больших мышц
смотри фото моей спины (в галерее)... если бы фоталось без бокового света было бы далеко не так красиво.
много
пива... "перша львівська броварня"
литра 4:))
я вот тока шо тож зафотался. ну... говорю сразу я сейчас далеко не на пике формы.. это так мягко сказать не на пике
ну, ты явно превеличиваешь...А чо нормально!! Если даже не на пике формы. Ты ищо сфоткайся как я и максимально розведи шырочайшые, вооообще равных тебе не будет
сфотаемся раньшеТолько как выпем по 4 литра пива
как то не естетично пузо смотретса будет
ну, ты явно превеличиваешь...
а широчайшие я как то не могу красиво растягивать.. нужно будет отдельно потренероваться.
сфотаемся раньше
типа спортсмены.. трезвые все.. пуз нету... ну а потом можно и расслабится.. пива, девки и т.д.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых