Конечно этоне достижение, но все равно дайте отписаться)
Приседал сеня 3*10 -100 кг)) рад за себя, хоть и мало))хехе
а еще проходку фермера сделал и упражнение Осел(спасибо Андрею-Шреку за осла)
Тоже полуприседы делаешь как Шварценегер?
Конечно этоне достижение, но все равно дайте отписаться)
Приседал сеня 3*10 -100 кг)) рад за себя, хоть и мало))хехе
а еще проходку фермера сделал и упражнение Осел(спасибо Андрею-Шреку за осла)
какие нах полуприседы? ты что? я такой хуйней не страдаю! только полный присед!Тоже полуприседы делаешь как Шварценегер?
Все там нормально у него. Хорошие результаты для лифтера его весовой. Вот только становую подтягивать надо, а так нармуль всеTo Orel: Чё-то не верится мне в твой профиль........
Присед больше становой и что же в этом странного-то? Видел мужика , который 400 садился и тянул 330 ;в зале есть парень ,который 210 тянет где-то и садится 125 .У кого что прёт , кому что больше нравится , кому что дано.Может и так, но присед>становой - меня это смущает.......да и рука в 33см.......
Изменено: Orel, 21.05.2006 - 04:29 AM
Нормально ты пожал 110!! А че дома занимаешься да? Прикольно так на хате зал сделать!Вчера пожал 110кг на 1 раз, без паузы на груди и не очень уж чисто, короче как и было, 115 не осилел,хоть ты тресни, думаю уже что после 110 паузу слишком маленькую сделал. Не знаю, что я застрял на этих 110, может кто-нить посоветует как продвинуться дальше в жиме?
Вот видак если кому интересно
Нормально ты пожал 110!! А че дома занимаешься да? Прикольно так на хате зал сделать!
Странно что 115 не жмешь! тк 110 на раз ты не так уж и сложно пожал то! Пробуй 110 на 2 раза ! Если помжешь то 115 полюбэ просто обязан пожать!!! В общем удачи в жиме! Я тоже кста теперь 115 хочу пожать, а потом 120!)Ну, дома занимаюсь, зал у нас в германии нормальный евриков 40-50 в месяц стоит, да и ездить км 15 надо в одну сторону, дома удобней, да и всё есть что мне надо, конечно в зале атмосфера другая, но на столько серьёзно я не занимаюсь, на соревнованиях участвовать думаю никогда не буду, вот так вот
Странно что 115 не жмешь! тк 110 на раз ты не так уж и сложно пожал то! Пробуй 110 на 2 раза ! Если помжешь то 115 полюбэ просто обязан пожать!!! В общем удачи в жиме! Я тоже кста теперь 115 хочу пожать, а потом 120!)
Да я тоже раньше перед на раз убивал мышцу! попробуй так! 90 потом сразу 100 на пару раз там! потом сразу 115! уверен выжмешь! вот просто сделай так ! вот увидишь пожмешь! !!!!! я те говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Я перед этим 105 на два раза жал, потом 110 на раз и потом почти сразу пробовал 115, трудно отдыхать, терпения нету вес побольше попробовать, думаю мало отдохнул, т.к. в этот раз 110 легче были чем в прошлый раз. Ничё, пожмём мы 115 и 120, время придёт!
Марафонец однакоПробежал 8,5 км ыгыггыы
Офигеть! как ты смог?Пробежал 8,5 км ыгыггыы
Красавчик! 4*8 80 кг выполянешь? если да то молодчик!!!! 100 на раз полюбэ жмешь ведь так?Перешел на рабочий жим лежа 80кг. Знаю, знаю, дрищ, но что поделать, все когда то начинали-) Это утешает.
так я не из Германии! я из Москвы! а про химию хз! не употребляю! а ваще думаю не очень сложно.Олегман, скажи плз, тяжело ли у вас в стране достать Химию ( я имею в виду анаболики)???
У вас в стране (Германия)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых