Личный рекорд.. жим с гантельями сидя 38x7
Мололца!!! Поздравляю! Я пока 30х8 жму, буду догонять)
Личный рекорд.. жим с гантельями сидя 38x7
А я 32*8 и вообще всем баятсаА я 20х8. Так что нечего тут выделывацца
Выжал сидя 78кг, лежа- опять нагнал 130. Несмотря на то, что немного похудел и вешу теперь 69.
Изменено: Качок, 26.05.2006 - 20:37 PM
при росте 175 см. Развит как по мне неплохо, только легкий.69кг при каком росте?
Кста, у нас днюха в один день, ток я на год старше
не даешь, это 167 кг в жиме для меня...Даешь КМС!
при росте 175 см. Развит как по мне неплохо, только легкий.
Сейчас пошел прогресс после полугода застоя. Я думаю, если не качать 5 рабочих подходов до максимума, то реально и 137-138 осилить.
пысы... 5 февраля?
Да. Боюсь порвать все микрофибрилы, если после разминочного макс возьму. Хотя когда мой максимальный был 120, когда то попробовал 130. Перед этим два разминочных подхода и отдых минут 15. И выжал. полгода назад при жиме больших весов без предварительной прокачки более легкими че то переклинило внитри, так неделю вдохнуть не мог нормально, процентов на 30. Врачи ничего не нашли. Со всех сторон здоровый, а дышать невозможно. Постепенно само все прошло.Правда легкий для твоего роста. Что значит "не качать 5 рабочих подходов до максимума"? Ты делаешь 5 подходов перед тем как взять макс. вес на раз?
Да, 5-го февраля
Желаю удачи. Думаю 100 пожмеш!На следующей тренировке, если все пойдет норм, я наконец-то сделаю жим 100КГ =))) Ура! Ура! Ура!
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых