Ты же русский, в Москве с этим проблем нема, 100%
КАЧОК, скажи плз, тяжело ли у вас в стране достать Химию ( я имею в виду анаболики)???
У вас в стране (Германия)
да нет проблем мужик)))) если что спрашивай, чем смогу помогу)))Олегман извени, перепутал с Качком
КАЧОК, скажи плз, тяжело ли у вас в стране достать Химию ( я имею в виду анаболики)???
не за что мужик! ну на раз я жму наверное, чтобы самоутвердиться чтоли(((( хотя от этого суставы тока портить наверное(((( хотя на раз еще жму наверное, чтобы рабочий таким образом повысить.To: Олегман
Спасибо за поддержку. 3x6 пока, когда перехожу на новый вес, делаю 6 повторов, дальше уже по 8.
Знаешь, честно скажу, я не пробовал на раз пожать. Смысл в этом?
надо купить ты прав! и че я раньше не покупал его! мозги набекрень от всего ))) Удачи в жиме тебе!!!Для суставов купи средство для их укрепления, недорогие баночки сейчас есть, это по любому будет полезно. Я тоже возьму себе как перейду на высокие веса-)
Гыыыыыыыы, да отхавался малёха. Пока ремонт был 2 месяца у бабули жил наххМарафонец однако
Кароче так! Кидай КАЧ нах. Будеш за нас выступать на олимпиадах
Пиво из организма вывожу. Детаксикация ебысьтывжопуЯ так понял ты жырок гоняешь?
Я кажый день по 4 бегаю, а это чёта решил порвать всехкхуям и пробежать исчо разочекОфигеть! как ты смог?
Олегман извени, перепутал с Качком
Изменено: Качок, 22.05.2006 - 22:05 PM
Изменено: st.slay, 22.05.2006 - 22:05 PM
В категории до 56 сумма КМС = 405 ))) По твоим словам этот чел набирает 420вчера встретил знакомого пацана-борца. Хочет выступить на соревнованиях по лифтингу. При собственном весе 57.5кг тянет 180, жмет 120, приседает 120. Сумма- 420кг. То есть первый разряд выполнит по любому. Лифтингом занимается время от времени. Присед если подтянет, и КМС выполнит. Осенью в Сочи вместе с ним поедем- будет кому бинты мотать и майку одевать
Изменено: JohnnyCash, 23.05.2006 - 08:25 AM
Изменено: JohnnyCash, 23.05.2006 - 22:04 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых