Можно по-разному делать, главное знать почему и для чего...Делать надо как говорит eXploit.
Чаще всего в паверлифтенге становую делают реже приседа, раз в неделю или реже.
Можно по-разному делать, главное знать почему и для чего...Делать надо как говорит eXploit.
у Шейко для разрядников - 3 жима, 2 приседа и 1 становая в неделю, при этом часть подходов в становой делается по сокращенной амплитуде, либо вообще без полной амлитуды.А у Шейко становая вообще 2-3 раза в неделю ))
спасибо тебе, Avinar!!! Теперь пробую кушать побольше, посмотрю как живот отреагирует)) Ща ем котлеты с макаронами и салатик из огурцов и помидоров)Держись, Олегман! )) Я после перелома когда в зал попал вообще рахитом стал )) чуть ли не на начальный уровень. Ниче, все быстро вернул , буквально за месяц.
ну вообще 90 на 7 последний раз пожал и при этом у меня плечо болело еще(((To: Олегман
да не переживай ты так. просто организм отдыхает, зато потом попрет вдвойне! до этого 90 на сколько жал?
да голяк приятель! вот ща поел я!уууууух шлавное чтоб терь живот не заболел опятть мля!!!!To: Олегман
я сам сегодня не в восторге от своего жима! на прошлой легче было
спасибкин Орел! держусь ! буду пытаться пахать все равно! )))To: Олегман
держись мужик! да и плюс ко всему лето щас, тяжелей тренероваться
Лето самый результативный период! Так что налигаем посерьезней мужики! Удачи!
Лето самый результативный период! Так что налигаем посерьезней мужики! Удачи!
Особенно для учащихся и не работающих.
Летом жри и спи и тренеруйся.
второй оффтоп но поздравляю!!!!эт конечно оффтоп....но какбы тоже достижение своего рода.....ПРАВА получил
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых