Вот, значит пошел я вчера в зал, ибо показалось, что в среду на проходке мало вытянул. Шел чисто для того чтобы сделать тягу. Пришел, размял булки, повесил 120. Вытянул нормально. Повесил 130, взял пояс, лямки, вытянул. Повесил 135... Настраивался долго, минут 10, потом одеваю пояс, наматываю лямки, тяну... Вот можете посчитать меня дураком, но я в этот момент почувствовал как тянется бицепс(не руки ясен пень). Такое чувство что еще немного и порвать можно было. Пиздец, я такого раньше не испытывал. Потом долго думал остановится или продолжить, решил повесить 137(благо пару тренировок назад нашел в зале довески по одному кг). Долго собирался, настраивался еще дольше, потом одеваю пояс, вяжу лямки, становлюсь в позу... тянул секунд пять.. опять тоже самое ощущение в бицепсе, но вытянул. Там друзья были, сцуко овации устроили)))). Рад был как слон. Потом еще пять минут пошатался по залу и пошел домой.
To
M!CДа знаешь, насчет 85, мне кажется что я их выжал бы, если бы подстрахуй не сунулся.. Хотя ты прав, 80 так 80.