Второй раз тебе говорю смени свой НИК, уже пора.
Молодец, растешь в силовых
ИМХО, самое сложное - это становая, а не приседания... ибо очень сложно держать прямой спину. А в приседе... что значит заваливался? Сильно нагибался в спине? Если да, то это уйдет с повышением весов на штанге... просто с небольшим весом чаще сложнее держать равновесие так, чтобы центр масс был на середину стопы. Главное, опять же, при таком заваливании держать спину прямой.Приседания. Самое сложное с технической точки зрения упражнение. Поначалу я заваливался вперед. Блин, почему пишут, когда пишут об ошибках, про сведение ног вместе, а не про заваливания вперед! Искал место на плечах, куда штангу надо положить... В общем, боролся с техникой, а заодно и начал с весом бороться... Последний раз делал 110 кг на четыре.
Изменено: M ! C, 23.07.2006 - 13:08 PM
Изменено: swop, 24.07.2006 - 15:05 PM
ТЫ всётаки не послушал меня ? Так и будет жим 56 если не добавиш 4 кг .. Поделай 60 на 3\4 , доберись до 6 , потом 62-65 .. Не стой на месте !
По себе могу сказать, что мизинец оказывается очень важен. Не могу без него ударжать даже 120 без лямок, при том что правая рука-спокойно.. (естественно речь не об одном повторе)При разнохвате у несущей руки (та которая обратным хватом) на гладкой поверхности будет мизинец - малополезный палец для силы хвата.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых