To: Marcus
To: RuSlik
Во мужики спасибо а то всякие базарят фигню.
Изменено: dimonnn, 05.08.2006 - 22:48 PM
Изменено: dimonnn, 05.08.2006 - 22:48 PM
To: klepa73
Я не говорю что я супер накачан! просто ветка форума Личные достижения вот я и показал свои фото! Теперь я понял че ты свою фотку не показываешь
Ну и как оно детское питание? Его вроде обсуждали в питании, так там че-то вроде 30 ккал на 100 гр. - пустое...Июнь пил протеин - атлант. Щас употребляю детское питание
только в июне?To: SHATUN
Июнь пил протеин - атлант. Щас употребляю детское питание
А я вот не могу присесть на 20 раз вообще ни с каким весом! Раз 12 при разминке, потом в режиме 6-8 повторов... И так почти в любом упражнении...
Слабаваты..., а я вот на спор 90х43 присел год назад, правда спор был на 50, но не хватило меня...я на 20 раз тоже хрен присяду. сдохну....
Млин, не за что пацана обосрали... Имхо, вполне даже нормально, для его телосложения и 16 лет от роду... я немногим более округлым выгляжу - так это в основном из-за жырка, а димонн засушен шо пистец...да блин... я свои например стесняюсь выкладывать, ибо дрищ еще. Если уж выклыдаваешь - будь готов к подобной реакции.
И больше никаких добавок?To: SHATUN
Да, только в июне, и то 1кг выпил
M ! C, там в питании много минералов и витаминов и ккал 500 в 100г сухой смесиНу и как оно детское питание? Его вроде обсуждали в питании, так там че-то вроде 30 ккал на 100 гр. - пустое...
Изменено: dimonnn, 06.08.2006 - 10:10 AM
Хм... а мне кажеца, я как пришел в зал, так сразу мог 115 на раз присесть, хотя весил 58 кг... катание на велосипеде все детство рулит...Marcus, крут после месяца тренировок 110*8 приседать... одарен наверное
Фотки будут как пройдет спина, на данный момент очень трудно будет. А по вопросу талии, она у меня была больше, но пресс был лучше виден, сейчас немного сбавил в ее размере, но получил сам не понимаю почему очень сильно залитый пресс.
Фотки будут как пройдет спина, на данный момент очень трудно будет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых