Тебе следователем нужно быть! Такой талант пропадаетКста, YuretSSS, ты так и не объяснил, какая взаимосвязь между надорванной спиной (или что ты имел в виду "пройдёт спина"?) и фотками, интересно блин
Но кстати мне етот вопрос тоже интересен!!!
Тебе следователем нужно быть! Такой талант пропадаетКста, YuretSSS, ты так и не объяснил, какая взаимосвязь между надорванной спиной (или что ты имел в виду "пройдёт спина"?) и фотками, интересно блин
А тут какая связь?Химия решает, так бы уже давно фотки свои выложил
А тут какая связь?
Из паршивенькой - это только твое мнение! Будет через пару лет хорошая!Ау!!!! Ребята! Ето тема личные достижения а не выбор питания. Бля зацыклились на етом димоне.
Стандартный дрыщ которому нужно качатса и все будет пучком. Но если чесно(и не в обиду димону)
могу сказать што генетика у него паршывенькая.
Из паршивенькой - это только твое мнение! Будет через пару лет хорошая!
To: Dimas Смотри топик КАЧ БУДУЩЕГО )..
Изменено: Dimas, 07.08.2006 - 01:10 AM
Изменено: Халлан, 06.08.2006 - 22:45 PM
Ну што тут скажеш?Из паршивенькой - это только твое мнение! Будет через пару лет хорошая!
А видели у пацана там на одной фотке в кресле девочка сидит вчем-то легко-коротеньком?Мне только 16 исполнилось.
Мои фото
Ты зато шибко умный... так объясни долбоёбам связь между использованием химии и не выкладыванием фото - что-то я не заметил вразумительного ответа на этот вопрос...нет просты вы долбаебы, которые не понимают простых вещей.
А видели у пацана там на одной фотке в кресле девочка сидит вчем-то легко-коротеньком?
)) Вот это достижение для 16-ти лет
Хорошее достижение.
Изменено: Качок, 07.08.2006 - 09:59 AM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых