Мера, она тож у всех разная бывает!
Рисковано так то!
To Ustas: Поскажи пожалуйста, что за упражнения.И еще – личный опыт для всех. Походу у меня перенапряжение мелких мышц плеч и предплечия левой руки. Болит очень сильно, но не смертельно. Буду делать L-fly и специальные упражнения для предплечий. Чего и всем советую.
PS Силовая рама – вещь, без всякого подстрахуя сел, при 2 неудачных попытках травмы не словил и вылез нормально из под штанги.
To Ustas:Спасибо, мне как раз мелочёвку в районе локтя подкочать не мешало быTo: mss2001
Вот L-fly http://athlete.ru/books/sm_exercise/ Часть 2. Раздел 16.
А по упражнениям для предплечий - трудно объяснить, я в журнале нашел описание - по сути вращение веса (пару кг) кистью с упором локтя. Это тренирует всякую мышечную мелочевку в районе локтя - в т.ч. поможет четко держать кисти на жиме лежа.
Изменено: Ustas, 14.08.2006 - 11:27 AM
To: Качок
Т.е. я либо недожму 5 см (это еще ничего), либо мою грудь продавит на 5 см грифом и придется из-под него как-то вибираться (вот это было бы неприятно)
Изменено: steefmaster, 14.08.2006 - 15:46 PM
А у тебя вечно что-нибудь , то зал закрылся, то блинов не было!!!To: Ustas
ДА хуле, все бывает. Мож плохо восстанавливался или плохо жрал. Вот у меня хуже - 4я неделя цикла должна была начинаться сегодня, потом проходка. А зал закрылся.
нихрена се.. ты хоть правильно делаешь?Фр.жим разогрев, 36кг 1х8, 40кг 1х6, 40кг 1х5
нихрена се.. ты хоть правильно делаешь?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл Francuzskij_gym_lega.rar ( 547.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Изменено: steefmaster, 16.08.2006 - 23:35 PM
Изменено: EvilMaster, 16.08.2006 - 23:44 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых