над верхом начал недавно работать(1 тре6ировка).кстати всем посоветую так:-если вы базой,класической тройкой, сделали хорошую массу,килов так 100 или 90(помню я был много больше чем сейчас,но смотрелся не очень,так как по любому не прокачивается все то,что делает форму.)если вы хотите смотрется реально лутше,красивей,как типа с обложки, то посоветую уделить внимание многими натуралами битой специализации.недавно на практике(так же наблюдал)что действительно близлежащие мышци догоняют довольно быстро,давже очень быстро(при надлежащей тренировке)уже имеющиеся солидные.так что из непонятных плечей,широчайших и грудей можно довольно быстро сделать классные,правда это не даст много массы но визуально вы будете довольны.потом снва надо переходить на работу на массу по базе исключительно.кстати специализация даст прок тольк в том случае если есть масса нормальная,если её нет то получится онанизм.
в принципе если вы хотите выглядеть так сказать красиво,то специализация на отстающие зоны прсто необходима.я наблюдал отличные изменения на натуралах как с весом в 70 кг ,так и 100,просто не вижу смысла тратить время на специализацию когда весиш 70.
а так вы будете офигенно смотрется делая классическую тройку + подтягивания,тольео если весить будете килов так 110 хорошей массы,и то это будет смотреться не так 5как парень в 90 и как поологается подогнавший отстающие группы и скажем точней-места.
но надо признать что не всем натуралам суждено вобще в силу разных причин весить более 80 но,при этом если им важно смотреться красиво(для девок)то это возможно.я лично по любому буду весит 110 или более