После этого присел 100х2х6
Становая на прямых 80х2х10, маловато..но бицепсы бедер прорабатываються очень хорошо.
дело в том что прозевал пик и300 получилось на спаде,вообще цель любого спортсмена выйти к соревнованиям напик,а это не всегда получаетсякстати жимовик че то я не понял. 280х4 в одних бинтах, а в комбезе 300 всего? от тебе ниче не дает? Или ты без комбеза?
Изменено: начинающий, 28.08.2006 - 17:40 PM
у меня после 110 кг кисти просто перестают держать вес...а тягу гантэли в наклоне одной рукой 50 кг уже ремни одеваю...To: начинающий
тягу все время без лямок и будет хват
Изменено: RuSlik, 28.08.2006 - 20:07 PM
у меня после 110 кг кисти просто перестают держать вес...а тягу гантэли в наклоне одной рукой 50 кг уже ремни одеваю...
Изменено: mclaren-mercedec, 28.08.2006 - 20:02 PM
Ну раз мне в теме про хват не ответили вот тут еще спрошу - статическое удержание штанги каким хватом делается?To: начинающий Делай статические удержания .. Береш вес и держиш сек 8-10 .. Развивай щипковый хват .. А еще магнезия хорошо помагает ..
Изменено: klepa73, 29.08.2006 - 17:05 PM
Да уж...Забей
77-78 я щас... и в 15 это не мало я думаю... я не говорю, что пора сушиться, просто с жырной рожей западло ходить.куда тебе сушитья при 75кг
?
Тролль ПасибоКруто! Тебе идёт!!
Круто, молодец. А хват подтянуть и присед - пару пустяков...Мой рост 185см/вес 104 кг...из химии только американские окорочка
Разовые максимумы:
Жим 180 кг - жим у меня и становая всегда лехко очень довались...
Становая (классика)240кг...
Присед 170кг(((
П.С. Вот руки у меня слабые...тяги только в ремнях делаю...чем и как можно кисти рук сильными сделать?
Ты кому вопрос задаешь?Блин а я жму ногами 180х2х10 а приседаю меньше...
Ты в бинтах приседаешь?
Я не ставлю себе в самоцель больше присесть или там больше выжать штангу лежа, так как я не лифтер. Понятное дело веса надо повышать...но не так, чтобы не спать ночами и думать какбы мне присесть 200кг. Тренируюсь я в свое удовольствие, работаю интенсивно, потихоньку повышаю рабочие веса (не издеваясь над суставами), кушаю много... Вес тела потихоньку растет, силовые тоже - чего еще надо мне? Разве тока битку под 40 и 12-15% подкожного жираTo: ZodiakНу присяд с 170 по 220-240 подтянуть , ес так можно сказать это не пустяк ..
Значит в классике спиной тянет , а ноги слабые .. Да и хват будет нелегко укрепить если до этого всегда в лямках тянул ..
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых