на Фр какой вес? мне лично так сложно технику подкорректировать! была ы под разными углами съемка
45кг, в этот раз фр. жим после брусьев делал, чтоб триц добить
на Фр какой вес? мне лично так сложно технику подкорректировать! была ы под разными углами съемка
Изменено: RioteR, 24.09.2006 - 21:33 PM
Изменено: Качок, 24.09.2006 - 22:09 PM
Изменено: RioteR, 24.09.2006 - 22:22 PM
Ты не прав. Нужно медленно опуститься, а потом быстро, рывком отжаться обратно. Таким образом ты задействуешь быстрые, силовые волокна, которые наиболее подвержены росту.Медленно опускаешься до угла 90 градусов и медленно поднимаешься до полного выпрямления рук. Чем медленнее, тем лучше. А этот твой торчок на количество отжимался, потому читинговал, отсюда и отбив охрененный.
Изменено: Trems, 24.09.2006 - 22:26 PM
Изменено: RioteR, 24.09.2006 - 22:54 PM
Кстати, в таком же стиле нужно выполнять и все остальные упражнения : медленно опускаешь, зато быстро жмешь!Когда на поясе болтается солидный блин (или блинчики) и каждое рывковое движение может привести к совсем не веселым последствиям, о быстрых волокнах думаешь в последнюю очередь.
Изменено: RioteR, 24.09.2006 - 23:03 PM
Одна из множества, зато единственная работающая. Попробуй, зато и жим пробьешь. Ибо для развития СИЛОВЫХ волокон необходимо мощное, взрывное усилие. Ведь ты же хочешь быть сильным?Больше читай.
Медленное опускание и быстрый срыв толька одна из множества методик.
И не самая удачная, на мой взгляд.
Изменено: RioteR, 24.09.2006 - 23:06 PM
Изменено: жимовик, 24.09.2006 - 23:26 PM
Если у меня на поясе болтается солидный блинчик, то у меня просто сил не хватит на рывок, которого бы хватило для травмы. По-моему, если вес мелкий, то есть смысл следить за скоростью подъема и стараться не дергаться, а если вес процентов 70-80 хотя бы от максимума, то выводить надо на максимуме усилия...Когда на поясе болтается солидный блин (или блинчики) и каждое рывковое движение может привести к совсем не веселым последствиям, о быстрых волокнах думаешь в последнюю очередь. Да и у МакРоберта значится подъем под полным контролем
Изменено: M ! C, 25.09.2006 - 05:38 AM
Вот и я про то же... я хоть 102 не вешу, конечно, но при своих чуть больше 70ти и 24-32 кг на поясе особо не дернешься...когда отжимаюсь на брусьях, вешаю на пояс 40кг, +сам вешу 102. Рвануть при всем желании не получится
Так что каждому свое...
максимальную скорость наверное?максимальную силу
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых