Ето почему? Именно бицаками? Хм....странноTo: Bizon
с такими бицаками должен гораздо больше в наклоне тянуть...
больше тянуть трудно! Особенно после становой. Спина уже не держит.
Ето почему? Именно бицаками? Хм....странноTo: Bizon
с такими бицаками должен гораздо больше в наклоне тянуть...
Вот от тебя то я и неожидал это услышать!Ведь именно ты мне,когда я впервые появился на этом форуме со своей травмой,говорил-лечись!Да ради бога идите и убивайтесь...Неболит ничего только у мёртвых.. Заниматься надо продолжать.. но вот заниматься надо с учётом больных мест..
Изменено: Алхимик, 03.10.2006 - 17:29 PM
eXploit-лифтер(ну или по крайней мере цели у него соответствующие!),неможет(нехочет) он с легкими весами работать!Хотя вот собственно небольшой вывод-оставить эти тяжелые-лифтерские штучки и занятся,на время,ББ...Я не говорю идите убивайтесь.. Я говорю лечитесь, но и тренироваться не прекращайте, просто тренирйтесь правильно.. не перегружайте больные места и т.д.
Еслиб я бросил тренировать спину вообще , то к данному моменту думаю просто бы рассыпался. Я конечно отказался от становой,приседаний и т.д. Но минимальную и подконтрольную нагрузку я оставил.
Изменено: Алхимик, 03.10.2006 - 17:38 PM
Так никто с этим и не спорит..to: Алхимик & eXploit да ну нах так убиваться!!!
как по мне так лучше чуть меньше взять, чем усираясь, думать 2-3 последующих дня, что аааакуительно потренировался и даже не задумываться, что получил травму!
осторожность!!!
Хреново однако.. Если не можешь - то и неделай, пока. Єту хрень полюбому надо лечить.. а значит придёться на месяц из тренирововк выввалиться.. НУ что.. пойди к врачу.. там тебе таблетки выпишут всякие противоспалительные, гадость редкая и печень садит "на ура" , но без них никак. Дальше к массажистам, в любом случае полезно.. ну а потом уж вернёшься в зал и начинай себя проверять маленькими весами..To: Алхимик Я щас тягу и присяд даже 50кг сделать немогу .. Задевает эту хрень и больно ..
Руки играют роль! Но есть 2 НО.To: Bizon
Я к тому что я со своими дрыщовыми руками столько потяну, а руки в этои упражнении не малую роль играют ИМХО!
Изменено: Trems, 04.10.2006 - 14:23 PM
делаю прямым.1.Зависит каким ты хватом делаеш тягу в наклоне.
С техникой все в порядке.2.Сильно зависит от техники
Я делаю и прямым и обратным.делаю прямым.
С техникой все в порядке.
Изменено: Bizon, 04.10.2006 - 15:41 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых