Вот как я перестану таким макаром рости , стану старым , то возьмусь за дисциплину
А чёт не видно что ты ростёшь, одни травмы да травмы...
С тобой спорить бесполезно еXploit.
Вот как я перестану таким макаром рости , стану старым , то возьмусь за дисциплину
нуну...А циклы для лентяев .
млин, шо-за ... присел на прошлой трене 160 на 4 раза... все хорошо, но почему ноги не растут никуя?? стандартно присядаю 140 на 10 иногда 150 на 8... подросла слегка только каплевидная короче квадрицепс... но только слегка... че делать нах?? потом еще один трабл, после подхода с весом за 150 ваще жесть спина как-то тянуть начинает, и не перестает пока не поделаю становую.... короче чушь какая-то ...))
И то правильно стал заниматься, где-то 6 месяцев назад.Считаю пустой тратой времени, Имхо
Халлан , скажи пожалуйста,что значит "начал правильно заниматься".Вдруг многие посетители этого форума занимаются неправильно,даже не подозревая этого.Будь добр,выведи нас на чистую дорогу.
Спасибо.
Я подозреваю, что правильно заниматься - это делать базу. А не только жим лежа и подъем на бицепс
, как это делает большинство во многих залах. Главным упражнением должен быть присед, будешь прогрессировать в нем, хорошо пойдет и в остальных.
Главным упражнением должен быть присед, будешь прогрессировать в нем, хорошо пойдет и в остальных.
Изменено: Леший, 22.11.2006 - 12:10 PM
To: Качок
Просто у них цель жать.. ВОн посмотри фото с жима на самсоне,Так там паренек который выграл,только Жмет, со слов Шрека.
To: Качок Чтобы иметь мощный жим надо забить на все остальное .. Жимовики не присядают и не тянут , тяга и присяд очень тормозят прогресс в жиме ..
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых