Ну так вон у Олегмана тоже рельефа столько же сколько у меня, но смотряться же хорошо у него руки.Рельефа нет, поэтому так и смотрятся.
Может просто форма хреновая...
А рельеф - это дело времени.
Ну так вон у Олегмана тоже рельефа столько же сколько у меня, но смотряться же хорошо у него руки.Рельефа нет, поэтому так и смотрятся.
Чего интересно, налягаю много на трицепс, хотя и бицепс мучаю тоже неплохоTo: Zodiak
у тебя смотрятся на около 40 руки - я фоту твою в друго теме смотрел
бицепс крупный при твоих объемах
Хера дрыщ!!!новый дрищ рекорд. Присед 150х5 и 160х2 в медиках
ездил за 3000км, чтоб опять пожать свои дрыщевые 210... Пожал. Хотел больше, но не смог... Дрыщ нах...
Да ладно, бывает разное... Пожмешь ты 220 и 230 и даже без хемона если захочешь.ездил за 3000км, чтоб опять пожать свои дрыщевые 210... Пожал. Хотел больше, но не смог... Дрыщ нах...
Да ладно прибедняться тоTo: Zodiak У меня тож 40, 41 както было помню)) Но было 1 день
и кудато исчезло))) Ненравятся мне мои руки.. дрищавые
особенно когда в расслабоне, это ваще((( как йух выглядит
Очень часто было на форуме: я был химик,а сейчас натуралНатуралом нужно быть всегда. Одна таблетка метана - и ты уже химик на веки веков
И тем не менее я не химичил. Последний раз немножко химичил в октябре, и то, несколько ампул пропика, для поддержки штанов, потому что тогда надо было скорее вернуть форму после месячного перерыва... А в этот раз- сухой шопесдетс... Жрал всякие аминки, Экдистен тоже жрал, протеином обжирался, превратился в колобка, но сухой, бля, сцуконах...А я , при все моем уважении к Шреку, не верю что он выступал чистым.
Сало - сила.У меня феномен - шо так биц 39, шо в напряге
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых