To: Штык
Я намного больше и сильнее....просто фтифняюсь писать
И самый скромный...
To: Штык
Я намного больше и сильнее....просто фтифняюсь писать
Изменено: Руhhhль, 11.06.2007 - 18:21 PM
Чего-то не очень понятно про подтягивания и отжимания, просто интересно сколько подходов с каким весом и на сколько повторов. А у тебя написано фиг поймёшь.пожал лёжа...мало...жара, да и вообще жим падает(
подтягивался с весом (в первый раз)8-10х10-15х8-15х6-10х8-8
отжимался с весом от брусьев 10-10х10-15х10-15х8+6-10х7+5-12
тяга в наклоне 60х10-70х12-70х8
потом домой пошёл....хотел бицуху 60 записать, но уже ни сил ни желания не было(
Скачай любой 3gp плеер....Блин жалко видео Ивана56 не возпроизводится. А так хочется н это посмотреть.
Переименуй расширение файла в 3gp , потом запусти в nokia multimedia player.Блин жалко видео Ивана56 не возпроизводится. А так хочется н это посмотреть.
Real тоже 3gp проигрываетПереименуй расширение файла в 3gp , потом запусти в nokia multimedia player.
А где скачать nokia multimedia player? Здесь http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6799 не качает, ошибку выдаёт.Переименуй расширение файла в 3gp , потом запусти в nokia multimedia player.
Я тоже нихрена не понялА у тебя написано фиг поймёшь.
Там ссылки подправил. Качает. Но там его нет. Там конвертер в 3gp.А где скачать nokia multimedia player? Здесь http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6799 не качает, ошибку выдаёт
да уж прям и с нуля)))) с 65 с 70 начинал наверное, прибавил 17-20 кг за 2,5 месяца, гдето по 8 кг в месяц получается. Ну это для нас новичков как я понял совершенно нормально87.5 седня пожал один раз чисто второй и тетий с тренером выжимал ...это с нуля за 2.5месяца
Господи, да скачайте quick time 7 вот отсюда http://www.apple.com/quicktime/download/Там ссылки подправил. Качает. Но там его нет. Там конвертер в 3gp.
Изменено: Federminator, 12.06.2007 - 10:29 AM
МолодецТо Шрек : Я мог бы поспорить у кого из нас тренировка больше похожа на онанизм
Отгибаюсь назад в этом упражнении потому что спина не выдерживает и таким образом делается противовес весу гантели.В любой точке траектории могу сделать паузу на две секунды.А была бы задача выпендрится я взял бы гантели по 50 кг и сделал бы с реальным читингом, а может и потяжелее.
Просто я тренируюсь с экстремальной нагрузкой для всех мышц и после подхода таких подъёмов на бицепс у меня минут семь отходняк - колбасит всего. Для сомневающихся - берёте гантели по 45 кг и делаете с "читингом" и смотрите на ощущения а потом можно критиковать сколько душе угодно. Жду комментов от тех кто попробовал...
![]()
На следующей тренировке буду делать разгибания руки в наклоне (трицепс) с гантелью 37.5 кг на 10-12 повторений(в верхней точке траектории рука разгибается полностью)- тоже можете попробоватьТолько нужно поясом тяжелоатлетическим подпоясатся чтобы грыжу не заработать
Ну так при рсоте 1,84 и весе 94, что ж ты хотел 50кг жать?И самый скромный...
да уж прям и с нуля)))) с 65 с 70 начинал наверное, прибавил 17-20 кг за 2,5 месяца, гдето по 8 кг в месяц получается. Ну это для нас новичков как я понял совершенно нормально
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых