ШРЕК, Вы думаете от трибулуса? Страно вроде от нево такого быть не должно. Пачти же трава
Ну а за спину респект
Изменено: Тролль, 12.04.2008 - 22:31 PM
Изменено: Тролль, 12.04.2008 - 22:31 PM
Раньше такого не было. Пожрал трибулуса- сразу появилось. Ну и на что думать?думаете от трибулуса?
Андрюха у меня такаяже хрень случилась от трибулуса грудак весь обсыпало ,спину поменьше ,епрст теперь его не жру и жрать не будуРаньше такого не было. Пожрал трибулуса- сразу появилось. Ну и на что думать?
Вадим, неужели там 40? Со стороны делаешь как будто с двадцаткой... Короче, я внялвот мой жим гантели из -за головы 40 сниму позже когда от травмы отойду и буду в лучшей форме
Изменено: Vadim777, 13.04.2008 - 18:26 PM
МолодецИтак вот обещаное видео, надеюсь поверете что там 30 кг, прошу прощения за качество
мне интересно, кто на тебя говорит шо ты химег, вроде и показатели у тебя небольшие и вес у тебя небольшой,,, непойму ни фига шо к чему ты написалА самый стрем в том, что "дуешься" ты в натуральную, дисциплина, как в армии, питание, сплиты, добился чего - то действительно достойного и куй тебе кто поверит, что ты не химичил. Поэтому все жрем химию дружно и говорим, что натуралы!!!
---- Это призыв!
Жим - 115, присед - 125, становая - 140.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых