сам себя, что ли, цитируешь и хвалишь?
![]()
Ну, да, заряжаюсь...
сам себя, что ли, цитируешь и хвалишь?
![]()
И все это на конькахЖим лежа 75кг на 1 раз
Присед 70кг на 7 раз
за жим особо рад! сначало пожал 65 на 5, 70 на 2(до этого на раз был) и 75 на 1!
Толик, бля, я подстолом!И все это на коньках
Ну типа тогоИ все это на коньках
Сегодня пожал 100 на 17, новый личный рекорд
Достать наркотегиДостижение моего мозга- Понял сегодня, что телкам пох на твою фигуру, даже на бабло иногда пох. Но если ты сможешь достать наркотеги и сводить ее в клуб пару раз в неделю- ты мачо, и будет на тебя молиццо...
Я на 20 к концу лета планирую, мог бы и раньше, но не могу жать чаще, чем раз в 5-6 дней, связки болят
Шрек откуда такие достижения??Достижение моего мозга- Понял сегодня, что телкам пох на твою фигуру, даже на бабло иногда пох. Но если ты сможешь достать наркотеги и сводить ее в клуб пару раз в неделю- ты мачо, и будет на тебя молиццо...
Изменено: Никрасов, 21.06.2008 - 10:12 AM
Поздравляю 1 сотня это хорошосегодня впервые пожал 100 и сразу на 2 повтора,а еще на прошлой неделе жал 95*1.
незнаю из-за чего жим так вырос.толи от того что я начал пить янтарную кислоту,толи от того что выбросил дожим за тренировку до жима,либо от того что занималсы на этой неделе пон.,среда,субота(жим в суботу)
дожим так и небуду пока делать,ЯК буду дальше пить а вот насчет тренировки на сл.неделе пон-среда-субота думаю...стоит ли еще попробовать отдохнуть 2 дня перед жимом и на сл.неделе?
Ну давай удачи тебе! Ждем новостейTo: вол.бор. спасибо.
следующая цель в жиме 125*1 - полтора собственных!
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых