При чем здесь пестабол и банн вообще??
Я о том что нах то пустозвонить, что где-то живет кто-то, который может больше всех других, кого это вообще интересует?
Меня интересует, особенно если это подтверждается фактами...
При чем здесь пестабол и банн вообще??
Я о том что нах то пустозвонить, что где-то живет кто-то, который может больше всех других, кого это вообще интересует?
Вот именно, если есть факты, то можно и поговорить об этом, даже открыть отдельную тему, думаю фсе жимовики со всего мира сбегутся посмотреть на такого монстраМеня интересует, особенно если это подтверждается фактами...
Для подобных вопросов есть специальные темы, типа "Вопрос ответ по пауэрлифтингу".Да я так спросить просто. Мне ответили и спасибо тем кто ответил. Всё.
Вот именно, если есть факты, то можно и поговорить об этом, даже открыть отдельную тему, думаю фсе жимовики со всего мира сбегутся посмотреть на такого монстра
![]()
Для подобных вопросов есть специальные темы, типа "Вопрос ответ по пауэрлифтингу".
Фсем. Неужели вы настолько наивные и можете поверить в то, что паренёк 20 лет при весе 82,5 жмет 205кг с паузой (и даже не подозревает о страшных оноболегах типа креатина и протеина) и при этом не знает что такое паурлифтинг и что жим лежа это отдельное соревновательное движение, не знает нормативов, федераций паурлифтинга итд. итп.???? Да чтобы показать такой результат надо быть фанатом этого спорта, а фанат не может задавать таких глупых вопросов! На одном форуме как-то написал один мего-жимовик что жмет помоему 150х10 после того как выпил "пратеин" (т.е. банан с творогом по его словам!), а до этого жал всего 140х10. Потом спросил меня "а что такое моногидрат?", этого одного вопроса было достаточно чтобы разоблачить его, после чего он признался что фото в профиле не его и что ему такие веса и не снились и вообще пропал с форума. Так что без фактов не надо пустозвонить и харе флудить, тема про личные достижения!
Неееее, Шрека подразнить таким образом не удастся... Как они у Ивана56 тренируюцца, мы все видели... Так же и жмут, наверноеЧет мне думается Иван56 Шрека подразнить решил, вот ты злой "химег" жмешь 180 в 100, а у меня типа знакомый чистенький младенец жмет 205 в 82,5
присоединяюсь! Мне тоже вчера уверяли что есть парень, который жмет 130х30. В 82.5! Правда, не выступает. Не нравятся ему соревнования. Я даже денег заплатить предложил, чтобы приехал, показал. Чет не едет....А в зальные мега-жимы я уже давно перестал верить, верю только в жимы на помосте...
Я что то подобное заснял вчера в зале,как это выложит на форум?
Изменено: Dreadnought, 09.04.2010 - 00:59 AM
ты с восьми лет занимаешься что-ли? судя по стаж/возраст в профиле.Ну у меня всё по скромнее будет мне 15 жим 115 становая 150 больше не ходил присед 130 тоже не ходил на максимум)))Результаты были бы лучше просто чёто потянуло меня на тяжёлую атлетику пол года вылетило както)))
Я просто борьбой долго занимался потом секцию закрыли перебрался в тренажёрку)))Ну считал вместе с борьбой)))ты с восьми лет занимаешься что-ли? судя по стаж/возраст в профиле.
для 15ти лет я считаю афигенные результаты.... мне 21, занимался жимом зиму в серьез (до этого без каких либо программ, а зиму по Суровецкому), так жим всего до 125 на раз (без паузы поднял), а у тя в 15лет 115..... бля красавец!!! мне б так!!!! я б в 21 год при таком старте уже много больше пожал бы.... а я в свои лет 18 начинал с 50 попукиваяНу у меня всё по скромнее будет мне 15 жим 115 становая 150 больше не ходил присед 130 тоже не ходил на максимум)))Результаты были бы лучше просто чёто потянуло меня на тяжёлую атлетику пол года вылетило както)))
Нууу я сотку поднял ещё в 14 просто ногу сломал серьёзно и налёг на жим)))А потом както забыл про него ну ща вспомнил тошто соревнавания решили устроить вот жму часта ща)))А вообще я ща перешёл на тяжёлую атлетику тоже вещ хорошая)))Только меня не прёт в тяжёлой атлетике(((Месяц тренировался всего 3 разряд поднял взрослый(((Хотя с моей силой тренак говорит можно 2-1 легко делать)))для 15ти лет я считаю афигенные результаты.... мне 21, занимался жимом зиму в серьез (до этого без каких либо программ, а зиму по Суровецкому), так жим всего до 125 на раз (без паузы поднял), а у тя в 15лет 115..... бля красавец!!! мне б так!!!! я б в 21 год при таком старте уже много больше пожал бы.... а я в свои лет 18 начинал с 50 попукивая
чесна не разу не видел как в 15ть лет жмут 115..... не довелось... даешь видео?Нууу я сотку поднял ещё в 14 просто ногу сломал серьёзно и налёг на жим)))А потом както забыл про него ну ща вспомнил тошто соревнавания решили устроить вот жму часта ща)))А вообще я ща перешёл на тяжёлую атлетику тоже вещ хорошая)))Только меня не прёт в тяжёлой атлетике(((Месяц тренировался всего 3 разряд поднял взрослый(((Хотя с моей силой тренак говорит можно 2-1 легко делать)))
чесна не разу не видел как в 15ть лет жмут 115..... не довелось... даешь видео?Нууу я сотку поднял ещё в 14 просто ногу сломал серьёзно и налёг на жим)))А потом както забыл про него ну ща вспомнил тошто соревнавания решили устроить вот жму часта ща)))А вообще я ща перешёл на тяжёлую атлетику тоже вещ хорошая)))Только меня не прёт в тяжёлой атлетике(((Месяц тренировался всего 3 разряд поднял взрослый(((Хотя с моей силой тренак говорит можно 2-1 легко делать)))
Могу)))Только гдето во вторник просто там у меня тренировка будет на веса)))чесна не разу не видел как в 15ть лет жмут 115..... не довелось... даешь видео?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых