Пожал 100 на раз
По твоим фоткам в галерее и данным в профиле ты эту сотку раз на 20 жать должен ![]()
Пожал 100 на раз
По твоим фоткам в галерее и данным в профиле ты эту сотку раз на 20 жать должен ![]()
По твоим фоткам в галерее и данным в профиле ты эту сотку раз на 20 жать должен
Горе-качек по всем стериотипам, мышцы надутые, да не сильные
форма хорошая,просушен нормально,я рядом просто жиробилдер какой то...
Мне интересно это постоянно диета или генетика ?
Фарма
Артем, будь скромнее, некрасиво это ![]()
Артем, будь скромнее, некрасиво это
Я на долбоёбов, которые ничего не представляют из себя не обижаюсь) Собаки всегда лают.
форма хорошая,просушен нормально,я рядом просто жиробилдер какой то...
Мне интересно это постоянно диета или генетика ?
Генетика дала мне широкие бедра, узкие покатые плечи, медленный метаболизм. Годы бухания и "вкусной" еды дали мне дисбаланс эстродиола.
Потому без диеты я в свинью обратно превращаюсь)
Но Артёмка прав, без витаминов жёсткости, венозности, наполненности не будет нормальной. И мясо хуже удержишь.
Ну да,все по разному привлекают внимание к себе)))накачал мышцы чтоб хоть чем то к себе внимание привлечь?)))
Ну да,все по разному привлекают внимание к себе)))
Ага, двацатьшестой артем к примеру удалил себе мозг, дабы внимание привлечь))
Ага, двацатьшестой артем к примеру удалил себе мозг, дабы внимание привлечь))
Артемка уже на отдыхе. не парьтесь. Одно жалко - не на пожизненном.
Сегодня день очередных замеров показал 44 см на руках
бодифат 18,2% ![]()
А рост/вес и талия какие? Натурал?
Нотурал) Вес 102, рост 186, талия 101. Год назад при весе 103,6 и талии 103 рука была 43
Изменено: _GamBit_, 14.02.2014 - 10:12 AM
Нихера у тебя талия. Ты меряешь в самом узком месте?
Нотурал) Вес 102, рост 186, талия 101. Год назад при весе 103,6 и талии 103 рука была 43
Ну прогресс хоть и есть, но минимальный
Главное качество этих 43-44см ![]()
Сегодня день очередных замеров показал 44 см на руках
![]()
бодифат 18,2%
Фото)
Нихера у тебя талия. Ты меряешь в самом узком месте?
Меряю по пупку. У меня корпус широкий и живот расслабленном состоянии сильно торчит=( когда контролирую норм=) ну и жирок конечно свое дело делает)))
Ну прогресс хоть и есть, но минимальный Главное качество этих 43-44см
Хотелось бы 45 при 10-12%, эх мечты-мечты=)
Кстати, растет походу один триц, из-за упора на жим лежа. Бицепс тренирую раз в 8-9 дней
Фото)
Хотелось бы 45 при 10-12%, эх мечты-мечты=)
Не знаю, если цель билдинг т.е. внешний вид, то имхо на объемы вообще должно быть пох, главное качество! Рука 40 может выглядеть в разы впечатляюще чем 45, эх скок уже об этом говорили ![]()
Нормально. Молодец.
Не знаю, если цель билдинг т.е. внешний вид, то имхо на объемы вообще должно быть пох, главное качество! Рука 40 может выглядеть в разы впечатляюще чем 45, эх скок уже об этом говорили
Ну это понятно, но 45 всяко лучше чем 40 при одинаковом проценте жира, было время когда у меня рука 41 при весе чуть за сто=)) Сейчас в приоритете жим.
Вот кстати на фотке я поменьше вешу, не помню на сколько, кг на 8 где-то. Рука вроде покачественнее.
Нормально. Молодец.
Спасибо ![]()
Изменено: _GamBit_, 14.02.2014 - 10:59 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых