в напряге в пике.. в раслабленом 34
от маладец..У меня тоже достижение, я на вчерашней дискотеке танцевал с 3-мя девчёнкам, при этом ни кого до дома не провожал
от маладец..У меня тоже достижение, я на вчерашней дискотеке танцевал с 3-мя девчёнкам, при этом ни кого до дома не провожал
от вашей лести шас на потолок залезу.. все дело в ракурсе.. так вышло.. конешно кажетсятоже не верю что 37, особенно если учесть твой рост - смотрится гораздо больше
Привыкнешь к новой технике и все придет в норму....Может ли от того, что раньше я делал жим более уже хватом нежели сейчас упасть показатели? Раньше я мог жать и 80 кг.... сейчас показатель упал на 70 кг...
Я руки стал ставить шыре обычного... когда их опускаешь то они перпендикулярны к полу.... правильно?
Серега прав, слишком много повторов на разминке... у меня даже если рабочий 100-105, то разминаюсь 60х5, 80х5 и все. Если у тебя типа пирамида, то к примеру пик 105х3, то 65х7 75х6 85х5 95х4х2 105х3х2 - самое то будет... потом можно еще после 105 сделать 1-2 подхода снова с 95х4вчера 105- на 3 раза сделал(жим)..
пошло и довольно таки просто.. больше брать не стал.. устал.. всё таки начинаю то я с 60кг- на 12 раз, и так далее +10кг..и разы уменьшаются постепенно.
Ну, считаю, что заранее зря взял... терпения надо набираца... ну и еще эта прога прокатит раз-два, а потом надо менять, через годик можно повторить...M ! C, это я по твоей проге занимаюсь...
не вытерпел и захотел попробовать поднять свой максимальный вес + 10% сверху.. и сделал 4 раза с помощью... класс...
Вот щас недельку отдохну, и продолжу... опять...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых