ыыыбать нахпожал 190х3 два подхода и 180х5 , а вы кречите , что от креатина не прет
а как ел креатин с загрузкой или без? и какой?
я вот щас ON кушаю без загрузки...
Рост 174 см, заниматься начал восемь лет назад, но были пропуски по полгода и даже по году. Приседать начал в прошлом году только, а становую лишь полгода делаю.какой у тебя рост и сколько ты занимаешься ?
Смотря что считать гигантскими весами. ИМХО"красиво развитое тело" подразумевает Жим лёжа хотя бы с 130% собственного веса присед и тягу со 170% и подтягивания раз 15 хотя-бы. Лучше иметь размеры и силовые Рута чем "красиво развитое тело" и быть слабым как котёнок.
Рост 174 см, заниматься начал восемь лет назад, но были пропуски по полгода и даже по году. Приседать начал в прошлом году только, а становую лишь полгода делаю.
Если кто может посоветовать , как развить силу в приседе и становой, и сохранить здоровый позвоночник , буду признателен.
на тело я не жалуюсь!просто грудь бы увеличить см на 15-20 и банки тоже дето на 10!!!и рад бы был!а чёб этого добиться надо ростить веса!и чем быстрее тем лучше!!!!
Добавлено Somebody Someone в [mergetime]1132000945[/mergetime]:
хм... ну за восем лет , с пропусками, думаю ты мог дойти до 132 кг в жиме при своей массекстати а что у тебя с массой =)) вроде нормальные весы тягаешь , а масса что-то не очень , совсем не прёт ? или тебе в принципи не особо и надо ?
гигантский вес это кг 300-400, короче те весы которые тягают профессиональные паурлифтеры но это так тоже ИМХО а поднятие 130% собственного тела в жиме и других упражнениях подразумевает и соответствено развитое тело =)
у людей разные цели в ББ ,кто-то хочет красивое тело, кто-то поднять как можно больший вес, а кто-то просто занимается для укрепления здоровья и тела =)
з.ы. у нас могут быть разные понятие о "красиво развитом теле" поэтому тут спорить глупо =) точно только то , что худой , но рельэфный это не мой выбор
нет. суть в том что бы "освободить" силы для становой.тогда мне надо будет увеличивать количество повторений с зафиксированными весами?
Нормально!! Я в 15 лет столько не мог поднять!!Нормально ли что при весе 59 кг я делаю жим 57кг на 1 раз
Молодец!!Мужики я поставил личный рекорд - 92,5 на 2 раза в жиме!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых