я тоже не мог но бывает и лучшеМне 15 лет
Нормально ли что при весе 59 кг я делаю жим 57кг на 1 раз
мо шпендик брат при весе 48 жал 50 кило в 13.5 лет(щас не треняется)
У меня жим лежа тоже по-немногу идет. На каждой тренировке получается добавить немного веса на штангу и сделать тоже кол-во повторений. Хотя в середине и под конец цикла все "растет". Наверное осенью и зимой только и бью свои рекорды (странно - летом не получается).
Мой вес - 68 - 70 кг. (Начинал с 59-60)
Рост - 183 см.
Занимаюсь полтора года.
Присед - 92 кг - 10 раз
Становая - 92 кг - 10 раз (стараюсь в основном делать присед)
Жим лежа - 64 кг - 10 раз
Подятгивания - 15 кг - 10 раз
Брусья - 20 кг - опять 10 раз![]()
Не много, но я рад и этому. Учитывая, что проблем со здоровьем оч. много.
Удачи.
Есть ли информация , как сдвинуть бицепс с мертвой точки?!
(и в силе , и в обьеме)
последние 4 года- 50-55кг на 6 раз, и всё, и никакого прогресса!
не ползет масса тела! "доползала" до 73 кг максимум, и снова 68-70. да и к тому же я хочу держаться категории 75 кг.Насколько я понял из беседы у тебя небольшая масса тела ... Ну ты просто расти и всё полезет вверх .
ты хочешь что-ли весить как муравей и веса тягать как башенный кран? и так почти свой вес поднимаешь в изолирующем упражнениида и к тому же я хочу держаться категории 75 кг.
50% многовато!! начни с 70-75.. Дойди до 90 за полтора месяца (месяц- очень быстро-всего 4 тренировки)...Потом начинай прибавлять по 0,5 кг и так до упора не чаще 1 раза в неделю.. пары подходов на бицепс- выше крыши!!Если я начну с 50 % от максимума, 5по 6,
и за месяц дойду до 90 % 4 по 3, это даст результат
да и к тому же я хочу держаться категории 75 кг.
Мой вес пока ровно 70, так что целых пять килограмчиков могу массу набирать пока. Обьем бицепса на сегодня- 39-40, думаю, два см реально до 75-тизачем нужна сила в бицепсе при весе 75 кг? Если тебе нужны большие руки то при 75 кг. это не реально..
ОДНА тренировка в неделю на бицепс?50% многовато!! начни с 70-75.. Дойди до 90 за полтора месяца (месяц- очень быстро-всего 4 тренировки)...Потом начинай прибавлять по 0,5 кг и так до упора не чаще 1 раза в неделю.. пары подходов на бицепс- выше крыши!!
При весе в 75 кг о здоровых руках можешь забыть..
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых