Херня! мало это!!! рекод 112,5! Эксплоит уже 120 почти жмет!Мощно, однако.
Диман, ты прав! Сила в еде! Побольше углеводов! Пусть жирок на талии есть,но жим расти будет!!!
Херня! мало это!!! рекод 112,5! Эксплоит уже 120 почти жмет!Мощно, однако.
---Нет, я качаюсь в своем совковом зале на работе, я ее в руках держу, если ты не заметил =)очень странно! блины у меня такие же дома! ты дома качаешься чтоль? ты берешь руками штангу и так старнно ее держишь на плечах! нафиг нужен такой присед? снимай ее со стоеки держи не так как ты а крестом как бы руки!
Херня! мало это!!! рекод 112,5! Эксплоит уже 120 почти жмет!
фигня!! будешь жать больше всех ты!!!И все же это неплохо
Мне до такой херни еще год париццо. Скоро все 130 жать буишь
горизонтальная! да лан че толку! жим меньше твоего! мне главное пожать больше!!!!Олегман круто) 31 кило))
а делаеш на горизонтальной или под наклоном?)
не-а! это самое...трипка работает там, когда уже тяжело доделыватьTo: Олегман
Плечи не болят после таких разводок?
Изменено: eXploit, 14.12.2006 - 09:15 AM
Жим 2 раза в неделю - 2 тяжолых жима, жмеш от 6 до 8 повторов.. Каждую тренировку стараешся увеличить повторы, доходиш до 8 повторений и добавляеш 2.5кг на следующей тренировке .. опять 6,7,8 на следующей трене вес+2.5кг*6.. Понял? Полюбому пробьеш жим..
Ну ты просто папка :spartak:проходка по жиму)
старый ПМ=120
50х8
100х1
110х1
120х1
125х1
130х1
70х15
70х8
потом ещё разводка))
С выспаться у меня реальные проблемы, работа в мск, живу в подмосковье....эх, жизнь жестянка, ну не чего, будет и на моей улице праздник!to: DenEr
я хотел перед треной просто кофе и аспирина хапануть, но обошлось всё тем, что просто хорошо пожрал и выспался))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых