так что я бы не сказал что 6 кг мало
Изменено: Tyler, 30.11.2007 - 21:11 PM
Изменено: Tyler, 30.11.2007 - 21:11 PM
Кроме грудных ты растягиваешь еще и дельты, а они намного меньше и слабее грудных . Т.е. больше вероятность травмы. Ну а делать в сокращенной амплитуде, как описано выше, смысл есть. В упражнении высокая концентрация мышечного сoкращения.To: The_Abyss
Не понятно зачем ты это делаешь. У меня тоже есть люди в зале некоторые жмут не по полной амплитуде. Понятно, что можно не много не дожимать в верхней точке, дабы не снимать нагрузку с грудных. А вот опускать мне кажется надо до конца, чтобы растянуть грудные.
Если я не прав поправьте.
Изменено: MikeMcK, 01.12.2007 - 14:04 PM
В упражнении высокая концентрация мышечного сркращения.
Становая на 10-12 раз? я бы потом не разогнулсяВ общем потренькался началось все со становой
в первом подходе легко сделал 120Х10
во втором чето меня перекосило на 9 повторе и пришлось штангу бросить
в 3 подходе сделал 120Х10
ну а в 4, самом трудном, чтобы компенсировать второй сделал 120Х12
Потом был легкий скоростной жим
потом жим узким хватом
50Х12
в общем тренька прошла нормально
Да это точно.Да лишь бы хуй стоял и коленки не болели.
Изменено: Triton, 02.12.2007 - 10:42 AM
Да я сам про себя. Потому что незнаю чо ищо написать. Не тренируюсь почти. Одна акробатика.To: Наблюдатель
Это ты к чему?
To: MikeMcKНе знаю - можно ли это назвать тренировкой. Вобщем нарисовался у меня открытый жимовой турнир, с участием иностранцев. В том числе и из СНГ. Уже заявилось порядка 80 участников. Короче. Решил сегодня сделать проходку, почему то грудным жимом.
160кг еле пожал.
170кг чуть прижал локти - вылетела как из пушки.
180кг хоть тресни - не дожимаю правой рукой. Второй раз вроде лучше но тоже не дожал немного.
Сейчас дилема - участвовать или нет. Может всё таки соревновательный настрой поможет?
А может ну его на... всё равно экипировщики приедут?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых