Я ВСЕГДА пишу вес х повторы х подходы. И тут не исключение... Тут и правда такие маленькие гантельки на ТАКОЕ большое количество повторов - на 20... Вот такую программу мне написал тренер. Если посмотришь, то не каждую тренировку так, но на бицепс/трицепс для роста массы он пампингом меня убивает...9-8-7 это повторения, а вес гантели 20?
Я почему спрашиваю, помоему ты пишешь в упражнениях со штангой "Вес х Повторы", а с гантелями "Повторы х Вес"
При таких числах как 12х10 10х12 легко запутаться где есть что
Поэтому лучше писать всё одинаково, либо писать всегда кг, т.е 9х15кг итд. хотяб про гантели, со штангой обычно всё ясней
Причем, еще раз обращу внимание, программа составлена именно под увеличение жима лежа (тренер МСМК), но для безмаечного АВПЦ он считает надо увеличивать мышечную массу. Поэтому прохожу силовой цикл на жим, а в остальном программа билдерская (не силовая). Оспаривать программу не хочу, в критике ее тоже не нуждаюсь - все-таки этот спортсмен для меня авторитетен, да и такой вариант, как при развитии силы жима еще и улучшить внешний вид, как раз для меня, хоть это и не было моим условием при составлении им программы.
А еще прикольно: на всех "наезжают", что сильно большие пишут веса на тренировках, типа не верят, а мне что-то все не верят, что такие МАЛЕНЬКИЕ веса...