Жим гантeлeй на наклонкe 3*12(32;5кг)
Тяга узкой рукоятью-вeрхний блок 3*15(12 плиток)
Пуловeр 2*15(35кг)
Тяга гантeли 2*12(32;5кг)
Шраги(гантeли)3*12(22кг)
Прeсс,подeлал,жим штанги так лeнь дeлать,всe гантeли жму
есть такое дело на последних 1-2 повторах, а что плохого в этом? Думаю, что частично жму дельтами передними, поэтому и на наклонной вес больше. А вообще горизонт мне не нравится особо, грудь по сравнению с 45 вообще не чувствуюTo: gavial
как ты умудряешься жать на 45° почти столько же как на горизонтальной? Видео бы посмотреть, интересно как лежишь, прогибаешь ли спину итд.
Я одно время верх грудных подтягивал и дошёл до того, что жим на наклоной был сравним с горизонтальным. Гантели по 50 кг жал легко ( в смысле с удовольствием)... больше 50 одному закинуть не получалосьTo: gavial как ты умудряешься жать на 45° почти столько же как на горизонтальной? Видео бы посмотреть, интересно как лежишь, прогибаешь ли спину итд.
больше 50 одному закинуть не получалось
Я вот читаю и не могу понять как вы с такими весами тренируетесь? Т.е 50 кг на наклонной гантелями... у нас в зале даже выступающие спортсмены с такими весами не тренируются на наклонной, да и видио щас смотрю Флекса Уиллера он там жмет 60 кг на наклонной гантелями ну так это профи)))
а че тут за веса такие? ну и пусть 50 кг гантели на наклонной на 5-6 раз пожму я. Ну и что? это на штанге 110-115 на 5-6 раз, т.е. на горизонте 130-135 на раз. Разве это результат? Ты бы лучше в темах про ПЛ удивлялся, как там по 250-300 кг жмут, тут хоть есть чему удивляться)))
Приходил к нам летом билдер
На наклоной жал 45кг гантели раз на 12 как палку )))
Я с такими гантелями сидя жму.Я вот читаю и не могу понять как вы с такими весами тренируетесь? Т.е 50 кг на наклонной гантелями... у нас в зале даже выступающие спортсмены с такими весами не тренируются на наклонной, да и видио щас смотрю Флекса Уиллера он там жмет 60 кг на наклонной гантелями ну так это профи)))
Я с такими гантелями сидя жму.
если как-нить еще будешь делать подобную билдерскую треню - если бы видео снял, то было очень мегоинтересно посмотреть, и я уверен что не только мне одному, а и всем частым посетителям этой темытренировка в стиле бб: тяга к животу в стиле Ятца:180*10*2;220*10,220*8
пару тяг к животу на тренажерах со всему плитками на 15 раз, бицепс со шт.100*6*2 и домой...все за час.
Ты лифтер и жимовиек... а это совсем другое да и стаж у тебя большой. и вообще я не тебя имел ввиду...
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых