Как прошло?
Ну в общем как... прихожу я значит на тренировку, вокруг всё те же лицЫ:
- - пара совдеповских дедков, вытворяющих со штангой замысловатые "па", но не смотря на некую несуразность в движениях вызывают к себе лишь уважение...
- два жилистых пацанчика физкультурника, бомбящих на турниках и брусьях многоповторные подходы с 15 кг. блином... при этом они довольно неплохо жмут, но как-то уж очень мало тянут на блоках.
*Должно быть боксёры, подумал я и усмехнулся своей зацикленности) - довольно мощный паренёк, со своим не менее крупным батей... отец тренирует его так, будто хочет наверстать на нём то чего не смог добиться когда-то сам.. а после тренировки растягивает его на матах как заправскую балерину
однако это тоже не смешно, это правильно... - а вон ещё мечется один верзила, под два метра ростом, довольно крупный собой... интересно смотреть как он рычит и брызжет тестостероном
во время каждого подхода.. казалось бы - сама свирепость, респект и уважуха, но посчитав вес на его штанге (хоть и не люблю я чужие блины считать) вся эта брутальная аура чудесным образом растворяется - вес то, пожалуй, меньше его самого... - а вот ещё забавный персонаж - та девочка с отпалой грудью и смазливой мордашкой... дай бог тебе удачи, девочка.. ты найдёшь его, найдёшь.. только смотри внимательней по сторонам, вон тот эмо паренёк сидит на лавке уж минут 10 и не сводит с тебя глаз, а ты никак не можешь оторвать своих от статных парней, не смотрящих даже в твою сторону...
- и ещё с пяток непримечательных парней, не считая тренера, вечно сидящего у себя в каморке "Папы Карло", должно быть футбол смотрит...
В общем довольно разношёрстная публика, каждый со своей историей, со своими повадками, но сейчас не до них, размялись, побоксировали слегка у зеркала и пора идти делать тягу... так, сколько я там делал в прошлый раз? ага, мало.. ну что ж, этого и следовало ожидать ))
А почему мало? Неужели до сих пор никак не восстановлюсь после длительного отдыха? Нет, вспомнил я - гриф выскальзывал из рук, то ли хват никакой, то ли руки потные становятся... Значит в этот раз выберу рифлёный гриф и возьму "мало"+10.
Таскаю-таскаю блин (ох не люблю я это занятие, блин, тут же не ферма в конце то концов). Так-с, первый подход... Ох как легко пошло

значит сейчас будет все хорошо - гриф отлично держится в руках, не хуже наждачной бумаги.. Правда вот уже и ноги стесал в кровь, ну да ничего - это только в кайф )))
Накинем ещё 15-ку... Стоп! А что это за новая рожа в зале, какой-то спорто-гопник, минут 10 стоял у входа в зал, разглядывал всех, видимо боялся зайти ))) а нарядился то как, господи... Мммм, но вот наушники в ушах - вот это он правильно сделал! Так-с, а где мои... в раздевалке, ну что ж, придётся идти за ними, т.к. уж очень притомил Майкл Джексон (царство ему небесное, конечно), уж прости, Майк, ты не создан для кача.
Подключаемся, запускаем Раммштайн и Кипелова... а жизнь то налаживается!!!
Тянем-с

хорошо-о-о-о-о... ловлю на себе косые взгляды, что-то не так наверное, смотрю в зеркало - да ничего

рожа красная слегка, глаза налились кровью, но я ж не на выставке мод - пошли все в жопу, чувствую я себя превосходно!
Доделываем тягу, продолжаем на блоках... Странно, а почему эти громилы тянут к груди меньше чем я... наверное я, всё таки, неправильно тяну

уж смотрел на них смотрел, вроде бы так же тянут... но заметил что у меня немножко включаются ноги, как бы на опору. Фиг знает, я там сижу согнувшись так...
Ладно, сделали прибавочку в количестве повторов и закончили тягу к груди, теперь закрепим тягу за голову с прошлой тренировки...фууууф, тяжко, однако
Так, что там у нас дальше... шраги, мать их

это дело хорошее, пойдём искать гантели побольше, стойки для штанги все равно сейчас заняты. Ох, трапы мои трапы, давайте, не подкачайте! Делаю 15 повторений по 3 подхода, хорошо, значит в следующий раз надо искать гантели побольше, или воевать за стойки )))
Остались гиперы и можно чухать домой (уж в раздевалке бутылочка с протеином ждёт и банан)...
Помнится недавно мне один парень говорил чтобы я сильно высоко не поднимал корпус во время выполнения гиперэкстензий, дабы не повредить своим позвоночным хрящам и т.п.
Глядя на то как некоторые задирают корпус выше параллели я поневоле и сам этим заразился... Значит попытаюсь сейчас проследить в зеркало, и делать в параллель. Ах незадача, а зеркала то рядом нет.... А вон сидит какой-то аболтус, чего сидит не понятно... Устал он что-ли, да не важно, подзываю его к себе, прошу проследить за параллелью ))) ок, подкорректировал мне технику, можно жить.
Ну что ж, позанимались, теперь можно и поесть

отправляться домой, заодно позвонить своей даме сердца домой, глядишь и настроение снова станет доброе.
Лень мне писать цифры и упражнения, этого тут и так достаточно... Захотелось как-нибудь просто поболтать о том как прошла моя тренировка....
Без претензий на графоманство и т.п.
Всем удачи и правильных снарядов

P.S. на ошибки внимания не обращаем, мы не в институте благородных девиц...